ЭКСПРЕСС САЛАТ «ВЕНЕЦИЯ» ЗА СЧИТАННЫЕ МИНУТЫ (БЕЗ ВАРКИ ПРОДУКТОВ)

Необходимые продукты

  • свежая морковь — 300 гр
  • свежий огурец — 200 гр
  • полукопченая колбаса — 200 гр
  • сыр — 200 гр
  • консервированная кукуруза — 200 гр
  • майонез
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Морковь очищаем и натираем на терке для моркови по-корейски. Точно также поступаем со свежим огурцом. Тертые овощи перекладываем в миску.
  2. На крупной терке натираем сыр и добавляем к остальным продуктам.
  3. Колбасу нарезаем полосками, а потом соломкой. Перекладываем в миску.
  4. К овощам добавляем кукурузу, соль и перец по вкусу, перемешиваем.
  5. Заправляем салат майонезом, снова перемешиваем и можно подавать к столу. Совет. Можно использовать домашний майонез.