ЭКСПРЕСС САЛАТ «ВЕНЕЦИЯ» ЗА СЧИТАННЫЕ МИНУТЫ (БЕЗ ВАРКИ ПРОДУКТОВ)
Необходимые продукты
- свежая морковь — 300 гр
- свежий огурец — 200 гр
- полукопченая колбаса — 200 гр
- сыр — 200 гр
- консервированная кукуруза — 200 гр
- майонез
- соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
- Морковь очищаем и натираем на терке для моркови по-корейски. Точно также поступаем со свежим огурцом. Тертые овощи перекладываем в миску.
- На крупной терке натираем сыр и добавляем к остальным продуктам.
- Колбасу нарезаем полосками, а потом соломкой. Перекладываем в миску.
- К овощам добавляем кукурузу, соль и перец по вкусу, перемешиваем.
- Заправляем салат майонезом, снова перемешиваем и можно подавать к столу. Совет. Можно использовать домашний майонез.