Шоколадный пирог к чаю за 5 минут (плюс время на выпечку)

Рецепт быстрого пирога с обычным набором продуктов, но без яиц, молока и кефира.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— сахар, 1.5 стакана;
— мука, 3 стакана;

— вода, 2 стакана;
— какао, 6 ст.л;
— растительное масло, 1 стакан;
— соль щепотка;
— разрыхлитель, 1 пакетик.
Для приготовления крема необходимо:
— сахар, 70 г;
— бананы, 3 шт;
— шоколад черный, 150 г;
— сок апельсиновый, 50 мл;
— какао, 2 ст.л.
Процесс приготовления
Смешиваем сухие ингредиенты с просеянной мукой.
Вливаем растительное масло без запаха, воду комнатной температуры и вымешиваем тесто.
Форму застилаем пергаментом и выкладываем тесто.
Духовку разогреваем до 180 градусов в течение 30 – 40 минут.
Для крема режем бананы кусочками и измельчаем блендером. Смешиваем с соком, сахаром и какао.
Ставим на небольшой огонь и варим до пузырьков. Снимаем и смешиваем с кусочками шоколада. Остужаем. Взбиваем массу до пышности.
Пирог смазываем кремом и подаем к столу. Если хотите, разрежьте бисквит на 2 коржа и сделайте торт.