Знаменитый салат «Увертюра»

Благодаря черносливу, куриному мясу и грибам, салат получается с нежным и удивительным вкусом.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— филе куриное, 300 г;

— шампиньоны, 200 г;
— твердый сыр, 100 г;
— чернослив вяленый, 100 г;
— орехи грецкие, 50 г;
— майонез, 100 г;
— соль и перец по вкусу.
Филе отвариваем в подсоленной воде со специями, которые вы всегда используете для мяса.
Грибы режем кусочками и начинаем обжаривать на сухой сковороде. Когда грибы пустят жидкость и она полностью испарится со сковороды, добавьте немного растительного масла, соли и перца. Обжариваем до румяного состояния.
Выкладываем грибы на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло.
Сыр твердый трем на средней терке, орехи рубим на кусочки ножом или измельчаем в блендере или прокатываем скалкой.
Чернослив режем на кусочки.
Берем блюдо и выкладываем первый грибной слой. Выравниваем и делаем сеточку из майонеза.
Второй слой – куриное филе мелкими кусочками, майонез.
Третий слой – чернослив и посыпаем его тертым сыром. Немного смазываем майонезом, делая легкую решетку и присыпаем салат орехами.
Настаивать салат нет нужды, вы можете сразу подавать его на стол.