800 г копченой курицы (лучше сразу взять грудку);
250 г твердого сыра;
200 г маринованных грибочков;
6 куриных яичек;
Одна баночка маслин (без косточек);
350 г майонеза;
120 г чипсов.
Как приготовить салат «Подсолнух»:
Сварите яички. Разделите белки от желтков и натрите в отдельную посуду.
Курицу и грибочки мелко порежьте кусочками, а сыр натрите.
Маслины разрежьте пополам в длину.
Выложите салатик слоями. Промажьте майонезом каждый ряд.
Выкладывайте продукты в таком порядке:
- Слой первый – яичный белок;
- Слой второй – копченая курочка;
- Слой третий – маринованные грибочки;
- Слой четвертый – сыр.
Салат немного утрамбуйте.
Желтком присыпьте верхний слой салата, сделайте майонезную сеточку. Половинки маслин выложите, как семечки и выложите чипсы, как лепестки цветка.
Отправьте салат в холодильник на 3 часа.
© Jemchyjinka.ru Источник: https://jemchyjinka.ru/2019/12/19/retsept-prekrasnogo-salata-podsolnuh-kotoryj-podarit-vesennee-nastroenie/
© Jemchyjinka.ru Источник: https://jemchyjinka.ru/2019/12/19/retsept-prekrasnogo-salata-podsolnuh-kotoryj-podarit-vesennee-nastroenie/
© Jemchyjinka.ru Источник: https://jemchyjinka.ru/2019/12/19/retsept-prekrasnogo-salata-podsolnuh-kotoryj-podarit-vesennee-nastroenie/