Ореховый пирог «Мишка»

Мягкий и нежный торт с шоколадом и орехами.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— яйца, 3 шт;
— мука, 3 стакана;

— сахар, 2.5 стакана;
— масло сливочное, 300 г;
— ванильный сахар по вкусу;
— уксус 9%, 1 ст.л;
— сода, 1 ч.л;
— орехи грецкие, 300 г;
— какао, 2 ст.л;
— молоко, 0.5 стакана.

Процесс приготовления

Масло сливочное размягчаем при комнатной температуре.
Сахар, 1 стакан смешиваем с белками.
Желтки также смешиваем с сахаром, взбиваем, потом добавляем сливочное масло.
Добавляем ванилин, соду, гашенную уксусом.
Муку просеиваем и порциями всыпаем в желтковую массу и вымешиваем тесто руками.
Тесто делим на 3 коржа.
Противень смазываем сливочным маслом и выкладываем пласт теста, формируя небольшие бортики. Можно взять форму для запекания, если делаете круглый торт.
Белки с сахаром взбиваем до стойкой и густой пены.
Орехи измельчаем блендером и смешиваем с белковой массой.
Часть белково-ореховой массы выкладываем на корж, равномерно распределяем до бортиков. Вторую часть массы выложите на второй корж.
Раскатываем пласт и им накрываем белковую массу с орехами.
Опять выкладываем начинку и накрываем ее третьим коржом, хорошо придавите края.
Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем 40 – 45 минут до румяности. Проверяйте готовность.
Для крема соединяем молоко, какао и стакан сахара и варим густую глазурь 20 минут. В конце добавляем немного сливочного масла, перемешиваем до однородности.
Покрываем весь тор глазурью и украшаем по вкусу.