Не могу больше терпеть беспорядок от дочери гражданской жены. Похоже пора уходить.

Давайте познакомимся. Меня зовут Владимир, мне 42 года. Полтора года назад  я встретил чудесную женщину.
Я в разводе и уже 4 года жил один, до этой встречи. Мы познакомились совершенно случайно. История нашего знакомства, чем-то напоминает киношную.  Она несла тяжелые сумки из магазина, и я предложи ей свою помощь. В знак благодарности, она пригласила меня на чашечку кофе.

Три первых месяца наших отношений, можно было назвать идеальными. Я не верил своему счастью, что встретил не только красивую, но и хорошую, мудрую и жизнерадостную женщину. Мы много времени проводили вместе. Посещали музеи, кино, ходили в кафе и даже играли в бильярд. Нам вместе было очень хорошо.
Неожиданно, выяснилось, что у Василисы есть ребенок, дочь. Это для меня стало большой неожиданностью. Но, хорошо все, обдумав, я решил, что это ничего не меняет, тем более, что дочь достаточно взрослая, ей 19 лет, и она уже студентка. Но, все оказалось, не так просто.
Все шло своим чередом. Василиса переехала ко мне, в трехкомнатную квартиру. Я, вполне, обеспеченный человек. Меня все устраивало, пока жена, не попросила, чтоб ее дочь пожила вместе с нами. По каким-то причинам, она оформила академический отпуск.
Сначала, я не видел в этом проблему. Тем более, что места в квартире много.
Но, вскоре, все изменилось. Василиса безмерно любит свою дочь и все ей позволяет. А та, в свою очередь, этим пользуется. Это очень некультурный и самовлюбленный человек.\
Убирать и мыть посуду за собой она категорически не хочет. Из-за этого, у нас с ней возникают постоянные конфликты. Я люблю чистоту, и чтоб все было на своих местах. Жена становится на ее сторону, списывая все на ее юный возраст.
Честно говоря, я от этого всего устал. Уже даже появились мысли, чтоб расстаться с Василисой. Останавливает понимание того, что до этого все было прекрасно. Я окончательно запутался, и не знаю, как поступить. Уйти? Или время расставит все по своим местам?