7-летний мальчик, живущий в США, потратил все свои сбережения, чтобы помочь старикам во время карантина

Сейчас во всем мире идет активная борьба с коронавирусом. И даже в это непростое время рождаются герои. В США в штате Мэриленд один 7-летний мальчик совершил настоящий взрослый поступок.
У Кавано Белла была заветная мечта – посетить Диснейленд. Малыш откладывал все подаренные ему деньги и собирался этим летом осуществить задуманную поездку. Однако пандемия помешала воплощению его мечты.
Кавано Белла, как и каждый ребенок мечтает поехать в Диснейленд и откладывал на это деньги, подаренные родными на Рождество и день рождения. Осуществление заветной мечты приближалось и он уже считал дни до летних каникул… как на наш мир обрушился смертельный вирус.
К счастью, Кавано здоров, но несколько дней назад он увидел, как его бабушка, несла из супермаркета огромные сумки с покупками.

Сердце мальчика сжалось от боли и он невольно подумал о беспомощных стариках, живущих в его городе и вынужденных сидеть дома из-за разбушевавшейся пандемии.
И тогда к нему пришла идея, как помочь беспомощным старикам и детям из малоимущих семей, живущих в его районе. Он не задумываясь потратил все свои сбережения, а накопил он уже 600$.
Закупив необходимые для гигиены предметы и горячее питание, мальчик при помощи старших членов семьи, расфасовал их в пакеты и разнес в дома, где живут пожилые люди и семьи с малыми детьми.
Своим примером Кавано сподвигнул американских студентов на волонтерскую работу. Они решили помочь медицинским работникам, которые сейчас работаю сутками, спасая больных, а дома их ждут маленькие дети. Теперь американская молодежь стала добровольными бэбиситтерами для детей медицинского персонала, в шутку называя себя COVIDситтерами.