Ей 73, ему 19, и они вместе уже давно и очень счастливы

Когда убитая горем пенсионерка Альмеда Эррелл из Севирвилля, штат Теннесси, отправилась в последний раз попрощаться со своим сыном, последнее, чего она ожидала, — это встретить свою любовь.
После головокружительного трехнедельного романа они с Гэри Хардвиком, которому на момент знакомства было 17 лет (сейчас 18) и который раньше встречался с 77-летней женщиной, поженились в рамках свадебной церемонии, обошедшейся всего лишь в 200 долларов и шесть дней подготовки. Сейчас необычная пара живет в доме Альмеды вместе с одним из ее внуков, который на три года старше, чем ее новоиспеченный муж.
«Я не искала молодого мужчину, Гэри просто появился, — говорит Альмеда, которая работает ассистентом в супермаркете. — Я сразу поняла, что он — тот самый единственный».
Сейчас женщина гораздо счастливее, чем когда после смерти мужа пережила еще и кончину старшего сына Роберта, который умер от инфаркта в 45 лет.

«Я была замужем за первым мужем Дональдом 43 года, и, когда он умер в 2013 году от осложнений, вызванных диабетом, проведя семь месяцев в больнице, я оказалась совсем одна, — рассказывает Альмеда. — Я ходила на работу в Walmart вся в слезах, и коллеги спрашивали, что со мной. Я подсознательно искала родственную душу». Женщине также пришлось пережить смерть сына Роберта. «У него постоянно были проблемы со здоровьем после аварии в юности. Но когда его жена Лиза позвонила и сказала, что он умер, это стало для меня ударом. Мне было очень тяжело», — вспоминает Альмеда.

Гэри, чье увлечение женщинами в возрасте началось с влюбленности в учительницу в возрасте восьми лет, говорит, что тоже переживал не лучшие времена, чувствуя себя несчастным в отношениях со своей 77-летней бывшей любовницей. «Мы постоянно ссорились.
Я впал в депрессию и искал выход», — говорит парень. Именно тогда Лиза, его тетя, пригласила его на похороны своего мужа Роберта.
Альмеда говорит: «Я заметила этого молодого человека с очаровательной улыбкой во время панихиды и подумала: «Ух ты, вот он». Он стоял на другом конце церкви, но я продолжала смотреть на него. Это было лучом света сквозь тьму скорби. Потом, когда в конце я выходила из дверей, он подошел и принес свои соболезнования. У нас не было много времени, но этого оказалось достаточно».
В течение нескольких следующих месяцев она постоянно думала о Гэри. Но женщина не понимала, что чувства взаимны. Но как только Гэри расстался с любовницей, он отправился к тете Лизе, чтобы признаться ей в чувствах к Альмеде. «Это было внезапным и для меня. У нее были самые красивые, сияющие голубые глаза. Когда я сказал Лизе, что мне нравится Альмеда, она ответила, что я ей тоже нравлюсь и что она нас познакомит поближе», — вспоминает Гэри.
Вскоре после этого Лиза пригласила их на семейный ужин в ближайшую пиццерию на день рождения своей девятилетней дочери Эвелин. Гэри и Альмеда сидели рядом, и любовная искра вновь вспыхнула между ними. «Он был такой же, каким я его запомнила. Эта улыбка, добрый взгляд