93-летняя старушка на карантинe очень хотела пивка. Народ внял и одобрил

Жительница американского штата Пенсильвания по имени Олив Веронеси привыкла проводить свои вечера за кружечкой любимого пенного напитка. Пиво она пила уже давно и считала его очень полезным напитком.

Но когда в стране объявили карантин, Олив перестала выходить из дома и ее пивные запасы довольно быстро истощились.
Тогда старушка взяла бумагу и написала на ней просьбу купить побольше пива, явно адресованную своим родственникам, которые и делали для нее покупки.
Родственникам этот снимок показался забавным и они выложили его в Сеть, ну а уже потом его заметили журналисты и рассказали о любительнице пива на карантине, в местных новостях.
Популярность старушки в штате резко пошла вверх, а те кому удалось раздобыть ее телефон, звонили ей и предлагали привезти пива, причем бесплатно. Женщина вежливо отказывалась и только ругала своих родственников за неожиданно свалившуюся на нее славу алкоголички.
Так уж получилось, что снимок бабушки увидели и представители компании, выпускающей любимое ею пиво. Они тут же связались со старушкой и привезли ей прямо к порогу дома 10 ящиков пенного напитка.
«Мы были счастливы порадовать эту пожилую даму нашим пивом в столь непростое время.
Пожилая дама была очень рада такому подарку и тут же открыла одну баночку любимого пива.
“Каждый вечер я выпиваю по баночке этого пива и считаю его очень полезным. В нем много витаминов и в небольших количествах оно приносит организму только пользу” — сказала Олив.