Съездил к другу в деревню и познакомился с его женой. Теперь я знаю, что никогда не женюсь на девушке из села

У меня есть очень хороший приятель, с которым я знаком уже довольно давно. Мы жили в одном городе и постоянно навещали друг друга. Но потом друга отправили в далекую деревеньку по рабочему вопросу. Пробыв там пару месяцев, он встретил очаровательную местную девушку. У них быстро завязались отношения.  
Друг приобрел дом в деревне, завел огромное хозяйство и взял свою возлюбленную в жены. Освоившись на новом месте, он пригласил меня к себе в гости. Я с радостью отправился к приятелю, так как очень давно его не видел. Но поездка оказалась не сильно радужной.   Готов был унести оттуда ноги   Я пробыл у приятеля в деревне всего лишь пару дней и уже хотел оттуда сбежать. Впечатления были не из лучших. У меня даже остался некий шок от увиденной картинки. Зато я понял, что никогда не возьму себе в супруги деревенскую девушку. И сейчас объясню почему.   Мужа было мало  
Узнав о моем высоком финансовом положении, жена друга сразу же переменилась в лице. Ее поведение стало очень странным. Девушка подавала мне неприкрытые знаки внимания, гладила ногой под столом и "по ошибке" врывалась в комнату, когда я переодевался. Это конечно очень настораживало. Флирт от чужой супруги я не оценил и игнорировал ее как мог.
Многие деревенские девушки всегда стараются заполучить состоятельного мужчину. Они воспринимают его как денежный мешок и не более. Для девушки такой брак будет удачной партией. Ей наконец удастся выбраться из деревни и улучшить свое положение в обществе. Но меня таким не возьмешь. Фальшивых девушек я чувствую издалека.   Друг ничего не знал о поведении его супруги. Я решил промолчать, чтобы не создавать конфликтных ситуаций.   А где воспитанность?   Супруга приятеля показалась мне очень несдержанной. В ее речи через слово проскакивали матерные слова. Казалось, что они просто неотделимы от девушки. Мне было очень неловко слышать такое. А вот друг, судя по всему, привык к ее характеру и реагировал на все спокойно. Еще я заметил, что за разговорами девушка выбалтывает много лишней информации. Она без умолку говорила на личные и порой даже интимные темы.   Я окончательно разочаровался, когда увидел подруг этой деревенской девушки. Они оказались такими же невоспитанными, грубыми и резкими. Было очень неприятно наблюдать за их поведением. Хотелось провалиться сквозь землю от стыда.   После увиденного я решил, что никогда не женюсь на сельской девушке. Не зря говорят, что деревню из девушки выгнать просто невозможно.