«Потакает мужу-альфонсу, а сама ходит в памперсы»: блогер объяснила, почему Бабкина оказалась на больничной койке

Российская певица Надежда Бабкина довела себя до такого состояния, что попала в больницу и даже находилась в коме. Об этом в своем микроблоге написала скандальная блогерша Лена Миро. Она уверена, что Бабкина оказалась в больнице из-за своего молодого мужа Евгения Гора.
По ее мнению, в последнее время Бабкина старалась молодиться, как могла, чтобы соответствовать мужу-альфонсу. Блогер уверяет, что Бабкина на диетах не сидела, а похудела более чем на 20 кг только благодаря усилиям пластических хирургов. Ей хочется быть сексуальнее рядом с молодым мужем, однако ему все равно, как выглядит певица. Миро указала на то, что, когда артистка лежала в реанимации, на своей странице в соцсети ее муж спрашивал у подписчиков, какая стрижка ему подходит. Это еще раз доказывает, что он плевать хотел на здоровье своей избранницы.
«И ради чего, спрашивается, вся эта опасная для психики и здоровья погоня за вечной молодостью? Чтобы какой-то ленивый с замиранием сердца ждал, когда ты сыграешь в ящик, и был озабочен состоянием собственной шевелюры в момент, когда ты пытаешься тупо не сдохнуть», - подчеркивает блогер. Она добавила, что Бабкина провела несколько дней в медикаментозной коме, после этого она не может говорить и ходит в памперсе, а между тем ее молодой альфонс интересуется, какая прическа ему идет.

Нужно отметить, что недавно артистка отметила свое семидесятилетие. Поклонники заметили, что за последние месяцы Бабкина сильно изменилась. В частности, певица рекордно похудела.
Сама Бабкина рассказывала, что придерживается строгой диеты и «практически ничего не жрет». В ее холодильнике всегда стоят очень маленькие контейнеры с самой полезной едой, рацион питания ей подбирали самые известные диетологи.


Также в последнее время изменилась и внешность артистки. Она стала выглядеть намного моложе, на ее лице не осталось ни одной морщинки. Во многих телешоу уже успели обсудить госпитализацию Бабкиной, и некоторые медики говорили, что ограничение в питании и попытки омолодиться могли привести к тому, что Бабкина тяжело заболела. Ранее у певицы диагностировали коронавирус, однако врачи считают, что болезнь могла бы протекать намного легче, если бы Бабкина следила за своим здоровьем. Они отмечают, что именно постоянное голодание и напряженный график стали причиной резкого ухудшения здоровья.

Бабкину госпитализировали с подозрением на коронавирус в начале апреля. Однако за помощью к врачам артистка обратилась не сразу. Почти две недели она занималась самолечением, и была госпитализирована уже в тяжелом состоянии. Сначала врачи диагностировали двустороннюю пневмонию, тест на коронавирус был отрицательным. Позднее этот диагноз подтвердился.

Источник - https://replyua.net/show/206103-potakaet-muzhu-alfonsu-a-sama-hodit-v-pampersy-bloger-obyasnila-pochemu-babkina-okazalas-na-bolnichnoy-koyke.html