«Выжила со сцены!» — Ольга Зарубина не может простить Пугачёву за украденную песню и сломанную карьеру

Ольга Зарубина стала популярной в 80-х годах. Молодая рыжая девчонка с огненно рыжими волосами и звонким голосом покорила зрителей. Она исполнила знаменитую песню «На теплоходе музыка играет», которая стала настоящим хитом.
Одна песня сделала сделала из Зарубиной настоящую звезду. Однако, её звезда погасла так еж быстро, как и зажглась. И как утверждает сама певица этому поспособствовала Примадонна отечественного шоу-бизнеса.
Тогда Игорь Николаев написал песню «Айсберг», он предложил её Пугачёвой, но та отказалась, сказав. что это песня ей не интересна. Тогда Николаев решил попробовать эту песню с другой певицей. И Ольга Зарубина подходила как никак лучше.
Была проведена очень большая работа над песней и Зарубина была готова к записи. Однако, в последнюю минут Алла Борисовна передумала и забрала песню себе. Николаев не смог возразить, ведь, что тогда, что сейчас он полностью зависел от Пугачёвой. Песня «Айсберг» сделала Примадонну ещё более популярной.
А Зарубина так и не смогла найти настоящий хит, скоро и о ней, и о её песне забыли. Все её попытки вернуться на сцену были тщетными. Поэтому Зарубина вместе с дочкой уехала в США, там она вышла замуж и пыталась вернуться в индустрию музыки, но зачастую она просто подрабатывала медсестрой, нянечкой и т.д. Лишь в 2007 году Зарубина смогла вернуться в Россию, ей предложили поучаствовать в музыкальном конкурсе «Я супер стар». Сейчас она живёт в России и гастролирует по городам для своих немногочисленных поклонников.