Самая грубая ошибка людей, приходящих на кладбище

Многие люди после похорон близкого человека, фотографируются на фоне свежей могилы, но экстрасенсы считают, что этого делать не нужно.
В кадр может попасть дух умершего человека и вместе с изображением зайти в дом. После этого могут начаться различные мистические события в жилье.
Люди, уезжающие надолго из родных мест, хотят иметь у себя изображения могил близких людей. Делать фотографии нужно в дневное время, когда мертвецы спят в своих домовинах, а карточки лучше всего хранить отдельно от других, в специальном альбоме или плотном пакете.

Кладбище - место с дурной энергетикой, это понятно, ведь здесь покоится множество людей, ушедших в иной мир, их духи далеко не всегда благосклонны к живым. Кроме того, посетители не могут находиться в хорошем настроении, они вспоминают своих умерших близких и грустят. Есть легенда, объясняющая, почему на кладбище нельзя фотографироваться. Парень пришёл на кладбище с девушкой и захотел снять её на фоне памятника, к ним подошёл пожилой человек и рассказал, что на изображение ненароком может попасть дух мертвеца, который впоследствии поселится в доме и всячески будет вредить.

Что-то отвлекло молодых людей и они отвернулись, а когда хотели ответить, то увидели, что старик исчез. Парень не прислушался к словам старца и сделал несколько снимков, известно, что потом он расстался с девушкой и его преследовали разнообразные неудачи. Было ли это простым совпадением или сбылось предсказание старца - в легенде не говорится и каждый решает сам верить в эту историю или нет.