Яровая: Александровская больница сейчас забита монахами. Зачем их лечить? Пусть идут и молятся

Дана Яровая отметила на своей странице в соцсети, что у нее есть серьезная претензия к украинскому правительству. По словам блогерши, непонятно, для чего было держать полтора месяца бизнес на карантине, убивая национальную экономику, чтобы перечеркнуть это все буквально за одну ночь?
Яровая убеждена, что в пасхальную ночь в Украине следовало ввести комендантский час, задерживая всех, кто вышел из дома. Непонятно, как можно было допустить, чтобы под церквями собралось 130 человек, и позаражали сперва друг друга, а затем и остальных. В демократическом Израиле, кстати, на 2 дня праздников власти ввели комендантский час.
Александровская больница сегодня уже буквально забита монахами. Зачем их лечить? Пускай идут и молятся. Возникает логичный вопрос - чего в такой ситуации ожидать дальше? Коллапса медицинской системы с последующим разрушением экономики страны? Зачем самим создавать дополнительные трудности? Чтобы через неделю забиться в истерике - мол, все больницы переполнены? Между тем украинский бизнес власть и дальше продолжает держать на карантине. Читайте также: Зеленский, стремясь избежать зависимости от Коломойского, ищет ситуативных союзников - мнение.
Источник https://replyua.net/news/206491-yarovaya-aleksandrovskaya-bolnica-seychas-zabita-monahami-zachem-ih-lechit-pust-idut-i-molyatsya.html