50-летняя женщина, которая вышла замуж за 22-летнего араба, осталась без дома и денег

Моя незамужняя подруга этим летом отправилась в Турцию, где познакомилась с милым юношей моложе ее на 10 лет. Вернулась окрыленная: оказывается, это любовь с первого взгляда, которая обязательно оканчивается свадебкой.
Заграничный кавалер пообещал переехать в Россию и жениться, но ему надо кое-что доделать на родине, поэтому подруга каждый день ему звонила и переписывалась с ним в соцсетях, интересуясь новостями. Как-то он перестал выходить на связь, потом взволнованная блондинка выяснила – у возлюбленного украли телефон. Естественно, она выслала ему деньги на новый айфон, потом сломался ноутбук, потерялся паспорт, ну и напоследок жених потребовал оплатить ему перелет. Подруга влезла в кредиты, но выполнила все просьбы юного красавца, который, как мы потом выяснили, все-таки приехал в Россию, но только вот с дамой своего сердца не встретился. А ее заблокировал везде, где можно. И вот читая эту историю, вспомнилась мне подружка, которая еще отделалась малым испугом… Замуж за юнца Ну а что, не только россиянки мечтают о большой любви с иностранцем. Вот и 50-летняя британка попалась на удочку улыбчивого брюнета, только разница в возрасте была еще более ощутимой – 28 лет. О чем только думала жительница туманного Альбиона… Наверное, о крепком браке с египтянином. Юный и тогда еще стройный Амр поразил побывавшую дважды замужем Мерилин в самое сердце. Прогулки под луной в Каире, признания в любви, покупка дешевого колечка, серенады в ночи… Британка сдалась под напором красавца, который годился ей в сыновья, и вышла за него замуж. Переезд в Англию, ставший началом конца   Потом она призналась, что просто не могла здраво рассуждать, настолько ей захотелось быть любимой, ведь чопорные англичане и в подметки не годились веселому арабу. Прожив около года в Египте, Мерилин заскучала по родине, да и молодой муж бил, как говорится копытом, требуя показать ему мир. Женщина перевезла супруга в Великобританию, где тут же начались проблемы.     Молодой человек не работал, ну а возрастной жене хотелось его побаловать – брендовая одежда, машина, гаджеты – все было брошено к его ногам.   Британка потратила около 2,5 миллионов рублей, но возлюбленный не оценил порывов и стал холодно относиться к супруге, требующей внимания и ласки за заботу. Как-то она нашла анкету мужа на сайте знакомств, но черноволосый ловелас убедил ее, что фото кто-то выставил без его ведома. Развод и тяжбы   2 дочки и сын Мерилин в знак протеста перестали с ней общаться, но женщина была поглощена любовью. Она даже заложила семейный особняк, чтобы продолжать баловать супруга, пытаясь спасти брак. Но пелена спала с глаз, когда в дом пришел пристав, рассказав, что ее благоверный взял кредиты и не выплачивал их.   Супруги прожили около 10 лет, а затем подали на развод, причем Амр настаивал на возможности остаться в Великобритании и получил все-таки разрешение на проживание.
Судья, занимавшийся тяжбой, обязал Мерилин выплатить бывшему мужу больше 4 миллионов рублей, чтобы он мог безбедно жить в стране, пока не найдет работу. Женщине – любовь, мужчине – деньги   Амр признался, что невероятно доволен британской системой правосудия, помахал пенсионерке ручкой и пожелал ей не злиться на него.   «Она была намного меня старше, а я выполнял все ее капризы. Так что я получил то, что мне причитается по праву», – сказал на прощание довольный араб. «Все справедливо, ей – любовь, а мне – деньги. Мы прекрасно провели время вдвоем, но все хорошее заканчивается». «Помогите материально»   А вот его благоверная рыдала, осознав, что молодой муж любил ее из корысти.   «Я расплачиваюсь за любовь. Это так несправедливо», – написала в «Фейсбуке» Мерилин, где и попросила неравнодушных помочь деньгами, чтобы выплатить Амру миллионы, которых у нее не было.  «Я потрясена. Я осталась одна, обманутая и раздавленная, а теперь мне надо еще содержать бывшего, который уже познакомился с несколькими старушками. Будьте осторожны, не наступите на мои грабли. Он расчетливый человек без сердца».     Мерилин продала дом и взяла кредит, чтобы расплатиться с тем, кого любила больше всех. Она помирилась с детьми, которые тоже помогли финансово. И о любви больше не помышляет, говоря, что перестала верить мужчинам.   А подруга моя, чертыхаясь, тоже платит кредиты и уже забыла, когда отдыхала последний раз за границей. Личная жизнь не клеится, похоже, она тоже никому не доверяет.   Милые женщины, что же мы такие доверчивые? Или это мужчины виноваты, что мы ищем любовь за границей, не замечая тех, кто рядом? И так жестоко ошибаемся, причем никто не учится на чужих ошибках...