В 53-года моя мама родила ребенка и пытается отдать его мне на воспитание

Хочу вам сегодня рассказать о том, что может случится в жизни, если женщина психологически зависит от мужчины.
В 26 лет я вышла замуж и покинула родительский дом. Жила я до замужества с мамой и братом.
Отец бросил нас почти сразу после рождения младшего брата. Маме было очень тяжело, она долго старалась вернуть папу в семью, поэтому воспитанием брата пришлось заниматься мне.
На самом деле заниматься братиком для меня не было какой-то проблемой. Я очень его люблю, и он спокойный ребенок. Меня волновало только состояние матери.
После того, как она поняла, что отец не вернется, мама приступила к поискам нового мужа. Затем последовала череда новых ухажеров, которые приходили и исчезали. Напоминало какую-то зависимость. До Михаила все мужчины особо не задерживались. Михаил был обеспеченным, красивым и вроде порядочным, но это только вначале. Я была рада за маму, что наконец у нее что-то начало налаживаться в личной жизни.
Брат относился к Михаилу хорошо, они нашли общий язык. Вскоре мы узнали, что мама беременна. Мы были все очень счастливы, когда родилась сестричка. Все, кроме Михаила. Человек изменился на глазах, стал каким-то дерганным, раздраженным. Они начали часто ссориться с мамой.
Оказалось, что все дело было в ревности. Он ревновал маму к малышке. Мама не знала, что ей делать. Затем он поставил ей условие, чтобы она выбирала между ним и дочерью.
Мама попросила, чтобы сестричка пожила у меня, пока все не наладится. Я ничего против не имею, поскольку это уже не первый раз, но мой супруг недоволен. И я его понимаю, ведь в его планы не входило содержать мою сестру и к тому же мы планируем в скором времени завести своих детей, а здесь такое. Я не знаю, что мне делать, не хочется ругаться с мужем и маму жалко. Просто не понимаю, как мне поступить. Дайте совет, пожалуйста.