У них 8 детей, и им негде жить…И я не хочу им помочь…

Всем доброго дня. Прекрасно понимаю, что вызову у многих волну недовольства, но промолчать не могу.
Прочитала сегодня статью о трудностях многодетной семьи из Челябинска – “Многодетная семья из барака-развалюхи пришла ночевать в мэрию Челябинска”.

И далее душераздирающая история о несчастной семье, которой негде жить.
“В челябинской городской администрации могут появиться жильцы. Это семья Коняевых, у них восемь детей, и им негде жить. Старый барак, где у них была комната, в буквальном смысле развалился, жильем их обещают обеспечить только через три года. Всей семьей Коняевы пришли к чиновникам”.
Эту комнату (15 метров) они купили на материнский капитал. Отец – таксист.. Мать – “много лет в декрете” ( выдержка из текста).
Жалко семью… Жалко детей… Реально, искренне жалко детей!!!!
Но у меня вопрос ???
Нафига рожать 8 детей, если у тебя комната 15 метров!????
Мать много лет в декрете. Может стоит немного выйти из декрета и поработать? Заработать денег на более благоустроенное жилье. А потом рожать детей – 8, 10… сколько хотите. Любите детей – это здорово!!!! Но, мне кажется, что не очень они любят своих детей, раз обретают их на такие неудобства.
Опять тот же вопрос – нафига???? (Понимаю, что есть более корректный вопрос “зачем??” но в данной ситуации – именно, нафига???)
И в давнный момент огромная семья живет в частном доме недалеко от своей стройки. Вы понимаете!!!!??? Дом настолько недостроен, что они снимают жилье!!! а они еще двоих рожают!!! Да не Господь им дочек подарил – а отсутствие извилин!!! (простите меня за грубость! но реально жалко деток!!)
и концовка…
К сожалению, как мы ни экономили, в 2018 году деньги закончились. И в том же 2018 году, осенью, муж остался без работы. Сейчас он стоит на бирже труда, получает пособие по безработице — 6 000 рублей, я пока в декретном отпуске, за двоих детей мне платят 14 300 рублей. Вот и весь семейный бюджет. На съем жилья уже ничего не остается. Но и переехать в свой дом мы пока не можем…”
И далее просят собрать им 400 тыс рублей на то, чтобы достроить свой дом.
Поможем всем миром? Скинемся по соточке – и дом у них будет. А пока мы все будем работать в поте лица, они благополучно (с помощью Господа) еще деток нарожают!!! Ведь муж же не работает((( Зачем ему работать – у него более высокая миссия на земле – делать детей!!
Дорогие мои читатели!!! Поверьте мне, я очень добрый человек. И меня очень трудно вывести их себя… Я помогаю родственникам и друзьям, если им требуется моя помощь.. Я не осуждаю людей, которые ведут не совсем правильный образ жизни – эта их жизнь и каждый живет как хочет.
Но здесь страдают дети!!!!! И вот их реально жалко!!!
Когда мне было 18, я тоже, как многие женщины, мечтала о большой семье – не менее 8 детей.. Но к 20 уже поняла, что родить мало, надо их накормить, одеть, обучить, основательно поставить на ноги… И поэтому у меня только трое…И я счастлива.. и мои дети тоже счастливы…
А вот таким семьях, как выше описала, не дам и рубля. Не потому что мне жалко… а потому, что они живут не для детей, а для удовлетворения своих потребностей.
А теперь можете закидывать меня тапками… Пишите комментарии, но прошу обходиться корректными выражениями…Мы же с вами воспитанные люди))
Источник - rus.live