Полиция скрутила мать с грудничком на руках, за продажу укропа

В результате задержания у женщины на теле остались синяки.По данному инциденту назначена и уже проводится проверка.
Действиям сотрудников полиции будет дана оценка, и если выяснится, что они превысили свои полномочия, то в отношении них, а также их руководства последуют самые жёсткие оргвыводы.

По данным паблика Mash, инцидент произошёл в Орджоникидзевском районе города. Молодая мать с грудным ребёнком стояла у своего дома, расположенном на улице Таганской, и из собственного автомобиля с открытым багажником продавала пучки укропа. Вскоре на месте появился участковый уполномоченный. Сотрудник полиции подошёл, представился и попросил представить документы, подтверждающие личность, на законную реализацию продуктов питания и занятие земельного участка.
Однако женщина в грубой форме, выражаясь нецензурной бранью в адрес полицейского, ответила отказом, также отказалась прекращать торговлю. Участковый уполномоченный вызвал на место наряд патрульно-постовой службы, так как девушка стала вести себя агрессивно.

22-летнюю мать с малышом усадили в автомобиль и увезли в отдел полиции для выяснения обстоятельств. В данный момент на неё завели несколько административных дел: за мелкое хулиганство, торговлю без лицензии, незаконное занятие земельного участка и неподчинение требованиям полиции.