«Были периоды, когда я совсем себя не любила» Пугачева поделилась личным фото в молодости


Аллу Пугачеву заслуженно называют Примадонной отечественной эстрады. Песни Аллы Борисовны слушали и продолжают слушать, среди поклонников ее творчества люди самых разных возрастов и профессий. Интерес фанатов вызывают не только песни артистки, но и ее внешний вид. Иногда кажется, что Пугачева с годами становиться лишь привлекательнее, не теряя красоты и элегантности.
На днях Примадонна поделилась с подписчиками своим фото в молодости. На снимке она в не очень привычном образе, с темно-каштановыми волосами. Поклонников восхитила фотография молодой Аллы Борисовны. Они также отметили, что и сейчас она выглядит ничуть не хуже.
Сама же певица в подписи к фото призналась, что ее нередко считали надменной, но такое поведение иногда было продиктовано сильной неуверенностью в себе. «Были периоды, когда я совсем себя не любила» — написала Пугачева. Однако, позже к ней пришло понимание, что любовь к себе необходима, чтобы и другие люди воспринимали тебя соответственно. Сейчас она нередко черпает силы и творческий потенциал именно из любви и позитивных отзывов поклонников.