МАЛЫШЕВА ВПАЛА В ДЕПРЕССИЮ? ТЕЛЕВЕДУЩАЯ НИКАК НЕ ОЖИДАЛА, ЧТО АМЕРИКАНСКАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ ОСЛАВИТ ЕЕ НА ВСЮ СТРАНУ

Елена Малышева закрыла комментарии на своей странице в Инстаграмм. Произошло это после того, как выяснилось, какой недвижимостью обладает доктор за океаном. Судя по всему, там было много «теплых и ласковых» слов.

Как уже писала «Свободная пресса», по версии Фонда борьбы с коррупцией (ФБК)* Алексея Навального, обнаружены принадлежащие семье Елены Малышевой две квартиры в Нью-Йорке на Парк-Авеню, а также роскошный особняк в Нью-Джерси — всего недвижимости почти на 11 миллионов долларов. Тот самый дворец в 6,4 миллиона находится в 20 км от Манхеттена — нью-йоркского «Большого яблока», площадь особняка с 21 комнатой более 1000 кв.

метров. Квартиры же, каждая из которых в 110 кв. м, как сообщается, обошлись семье Малышевой в 4,2 млн.

Напомним, что Елена Малышева является доверенным лицом мэра Москвы Сергея Собянина и ведущей двух передач на Первом канале — «Здоровье» и «Жить здорово». Конечно, здорово, имея такую богатую недвижимость с США.

Сама Малышева неоднократно заявляла, что основной ее доход — от телепроектов. Кто бы сомневался, ведь на одну только передачу «Жить здорово» убыточный Первый канал получил от Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям субсидий 57 миллионов рублей субсидий. То есть денег российских налогоплательщиков.

Любопытно, что первым защищать Малышеву бросился еще один кремлевский пропагандист (на этот раз с федерального телеканала «Россия») Владимир Соловьев. «Елена на протяжении большого количества лет блистательно работает на Первом канале. Она замечательный врач», — подчеркнул Соловьев и добавил, что «Малышева также занимается бизнесом и никогда этого не скрывала». И предположил, что, дескать, со временем «выяснится, что Елена отнюдь не богато живет».

Кстати, у самого Соловьева, как считают в том же ФБК, есть недвижимость за рубежом: мол, одна только вилла в Италии на берегу озера Комо стоит более миллиона евро. А их у него там две. Причем, в интервью российскому интернет-изданию «Тhe Insider» Владимир Рудольфович проговорился, заявив сначала, что все это «анекдот собачий», а потом сказал, что имеет право покупать все, что ему вздумается.

«Захочется купить где-нибудь еще — где-нибудь еще куплю, — заверил Соловьев. — Налоги плачу, средства позволяют. Зарабатываю много, получаю большое удовольствие от того, что мои программы приносят деньги телеканалу „Россия“».

Интересно, что прибыль-то его программы родному телеканалу, может, и приносят, но факт остается фактом: в ТВ «Россия» федеральный бюджет каждый год субсидирует аж 20 миллиардов рублей.

«Так происходит не только в информационном сегменте, — считает секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук Сергей Обухов. — В медицине — та же картина расслоения. С одной стороны, нам сообщают, что десятки медсестер и других сотрудников младшего медперсонала уволились из больницы в Коммунарке, где лечат пациентов с коронавирусом, из-за отсутствия надбавок и необходимых средств защиты. Медсестра на условиях анонимности рассказала „Открытым медиа“, что работала в больнице в Коммунарке с 9 марта по 21 апреля и получила за это время 41 тысячу рублей или 2700 рублей за смену. Все это, конечно, вопиющая социальная несправедливость — когда одни медики скупают виллы, а другие рискуют жизнью за 40 тысяч рублей, борясь с коронавирусом в переполненных палатах».

«Закономерность налицо: чем больше у человека денег и собственности за границей, тем сильней он любит Родину», — делает «логичный» вывод пользователь Александр Дьяков.

Вообще, информация о недвижимости Малышевой не просто шокировала пользователей сецсетей, а взбесила их. «А мы работаем за 30 тысяч», — возмущаются люди. Причем, выводы, которые они сделали, ничем не отличаются от тех, которые сразу же приходят в головы обычных, вменяемых граждан.
«Реклама лекарств — это скрытая коррупция: сказала одно слово — и на зарубежный счет упала огромная сумма — фармацевты о-очень мафиозная организация», — выражает свое особое мнение Владимир Рубан, отвечая на вопрос другого пользователя, который спрашивает: «Она что, у вас украла что-то?».

«У Малышевой нет ни чести, ни совести: своими ушами слышала, как она рассказывала в передаче про препарат „эссенциале“, что это пустышка, чтобы народ не тратил деньги на это лекарство! — делится своими наблюдениями Ольга Медведева (Туркина). — Через какое-то время из ее уст слышу рекламу в ее же передаче о прекрасном препарате „эссенциале“! Моему возмущению не было предела! Кто проплатил больше за рекламу или антирекламу — то и вещает. Один обман. Если вся недвижимость в США, пусть там и одурачивает народ! Сколько можно терпеть на нашем ТВ таких „докторов“!?»
Хочется объяснить Ольге Медведевой (Туркиной), что на некоторых телеканалах именно таким образом привлекают рекламодателей: сначала обливают грязью их продукцию, и, если «клиент» вовремя не одумается, — повторяют процесс. А если потенциальный рекламодатель сообразит, что не стоит ерепениться и даст «бабла», то тогда и позитивная реклама не заставит себя ждать.
Источник - zemlyaki.name