«Снять юбку и вперед в ботфортах и шортиках!»: Пугачева не стесняясь оголила стройные ножки до уровня мини

Не секрет, что Алла Пугачева в последнее время просто-таки молодеет на глазах. Ей уже 70 лет, но выглядит она максимум на 55. Возможно, ее секрет в том, что она не боится экспериментировать и облачаться в игривую одежду, которую многие не рискнули бы выбрать.

Внимательные фанаты обнаружили в Сети занятное фото. Снимок был сделан несколько месяцев назад в московском ресторане «Ветерок». Артистка запечатлена с приятельницей на фоне камина.
Алла Пугачева надела черный комбинезон с короткими шортами. Сверху на них легла полупрозрачная юбка, которая демонстрировала стройные ноги знаменитости. Талию опоясывал пояс с серебряной бляхой.
На ногах у певицы прекрасно сидели высокие черные сапоги, скрывая колени. Возможно, именно эта зона могла бы выдать возраст селебрити, но она удачно ее скрыла. Волосы Аллы Борисовны выпрямлены и выглядят практически русыми. А ведь обычно прима выбирает медные оттенки.
Поклонники оценили образ по достоинству. Но не все комментаторы были благосклонными к артистке. «Аллочка всегда красавица», «Всему свое время. Перебор!!», «Чтоб я так выглядела в 70», «Наряд просто вауууу», «А Пугачева все —таки куколка!», «Надо уходить вовремя!! Чтобы помнили молодой и красивой!!», «Бабушка, расправьте плечи и подбородочек повыше!)», «Снять юбку и вперед в ботфортах и шортиках !», — писали поклонники Аллы Пугачевой (орфография и пунктуация сохранена).