Родные привезли деда в дом престарелых. Уходя, его внук задал отцу один вопрос


Жизнь людей не бывает простой, у каждого свои трудности и проблемы. И зачастую мы перестаём замечать близких и родных людей. Они становятся обузой, от которой хочется избавится. Люди забывают всё то, добро и любовь, которые им подарили.

Так случилось и с Георгием. Ему было сложно заботится о семье: сыне и жене. Он был единственным кормильцем, к тому же приходилось заботится об отце. Жена жаловалась на свёкра, кормить ещё одного члена семьи было сложно.
Поэтому Георгий выбрал дом престарелых, куда решил отправить отца. Мол там ему будет хорошо, о нём будут заботится, да окажут медицинскую помощь.
Вместе со своим сыном Ваней, Георгий отвёз отца в дом престарелых. Конечно же старый человек всё понимал, не жаловался и смиренно принял решение сына. Георгий был всем доволен. Однако, когда он возвращался омой, сын задал очень интересный вопрос. Мальчик спросил точный адрес данного учреждения. Георгий поинтересовался, а зачем ему, ведь дедушку они будут навещать вместе. На, что мальчик ответил: «Чтобы, когда ты постареешь и будешь таким, как дедушка, я знал куда привести тебя».
Конечно же Георгий был в шоке. Он на секундочку представил себя на месте своего отца. Мужчина почувствовал всю обиду и несправедливость. Ведь он всю душу вкладывает в сына, а тот просто отвезёт его в дом престарелых, как ненужную вещь. На следующий день Георгий забрал отца домой, его сын не позволил ему сотворить такую чудовищную ошибку.