“Ты руками унитазы мыла, потом меня трогала” – узнав, что она уборщица, жених оставил её…

Максим и Марта встретились случайно, разговорились, поняли, что у них много общего. Они начали общаться, проводили много времени вместе. Максиму нравилось, что она такая умная, смелая, красивая. Девушка была всегда учтива, одета с иголочки.

Марта казалось ему успешной современной женщиной. Именно с такой он хотел связать свою жизнь. Его не смущало то, что он многого не знал о своей избраннице. Однажды он решил придти к ней на работу. Почему-то он считал, что девушка занимает хорошую должность. Однако, он был поражён, когда увидел невесту с тряпкой в руках. Она мыла полы, что-то напевая себе под нос. Максим сильно разозлился, считая, что она обманула его. Он устроил скандал, смеялся над девушкой. его слова больно ранили её, они были грубыми и едкими. С горяча он произнёс: “Ты этими руками унитазы драила, а потом меня трогала”. Он не хотел иметь с Мартой что-то общее.

Прошло какое-то время, Максим по работе снова прибыл в компанию, где Марта работала уборщицей. Он должен был подписать контракт. Когда он зашёл в кабинет директора, то увидел Марту. Она холодно смотрела на него. Конечно же она не стала подписывать с ними никаких контрактов. Девушка отплатила ем той же монетой.  Марта не была уборщицей, но никогда не относилась к людям с предубеждением. Она без вопросов заменила свою работницу. И она смогла увидеть истинное лицо молодого человека. В результате разорванного контракта Максим лишился работы. Он осознал свою ошибку, но было слишком поздно.