Четверта хімія”: Хвора на рак Алла Мазур зробила відверте зізнання про лікування. “Попереду ще операція”

На данный момент звезда канала "1+1" поделилась, как протекает ее лечение. По словам Аллы, она хотела полечиться в тишине и сообщить поклонникам уже "финальную добрую новость". Но поскольку фаны часто спрашивают, как она, то Мазур решила поддержать тех, кто также борется с онкологией.



"Четвертая химия мне далась легче, чем предыдущие три, хотя сил еще немного. Побочные эффекты – традиционные, и это заметно по изменению прически. Но прогресс есть. Впереди еще несколько химиотерапий и операция. И я еще раз убеждаюсь: главное - начать вовремя! Поэтому опять призываю всех: проверяться! Регулярно", - написала в своем посте на Facebook ведущая. Мазур посоветовала всем взять за правило и проверяться за несколько дней до дня рождения – чтобы не потеряться в датах.

"Если есть тревожный прогноз – не паниковать. Проверить его в нескольких местах. Ибо даже онкодиагнозы у нас бывают ошибочными: сама тому свидетель. Если все подтвердилось – не паниковать тем более! И не откладывать лечение в надежде, что рассосется, или помогут нетрадиционные методы. Международные протоколы онколечения четкие, общие для всех. О своем диагнозе и лекарствах, которые предлагают, можно прочитать в Интернете. Ищите врача, которому доверяете - и начинайте путь", - сказала Мазур.

Напомним, не так давно ведущая Лидия Таран со слезами на глазах поделилась, как коллеги поддерживают онкобольную Аллу Мазур. Ведущая очень гордится мужеством своей коллеги. Больше читайте здесь: https://tsn.ua/ru/glamur/vperedi-esche-neskolko-himioterapiy-i-operaciya-alla-mazur-rasskazala-o-borbe-s-rakom-1475994.html