Эта женщина призналась, что переспала с более 100 женатыми мужчинами, чтобы спасти их браки

47-летний финансовый консультант Гвенет Ли из Лондона, с гордостью призналась, что спит с женатыми мужчинами. Она рассказала, что переспала с более чем 100 мужчинами, с которыми она познакомилась по Интернету.

Она признается, что этим она спасает их браки, потому что большинство мужчин "тускнеют" в своих отношениях. Как Ли рассказала в своем интервью, по ее сделанным наблюдениям, через 25-30 лет после брака жены не интересуются своими мужьями, и супруги занимаются сексом только по праздникам, в день рождение жены или на их свадебный юбилей.   По ее словам, брак очень сложный процесс и его трудно держать постоянно "в энергичном и возбужденном состоянии".   Она совершенно не чувствует своей вины, что спит с женатыми мужчинами и ей нет дела до того, если семья из-за нее разрушится.
"Их жены и дети - это не мое дело. Мое дело - это только моя семья. У каждого из нас есть своя голова на плечах", - говорит она.   Понятно, что люди были возмущены этим откровенным признанием.   Один пользователь даже написал: "Может ли женщина быть счастлива от того, что спит с женатыми мужчинами. Здесь нечем гордиться! Разрушительница..."