В роддоме сестры решили поменяться детьми. Тайну хранили долгих 4 года, но правду пришлось открыть

Одно неправильное решение может навсегда перечеркнуть всю дальнейшую жизнь человека. Особенно когда оно принято под влиянием эмоций, а не здравого смысла. Женщина по имени Зина решила рассказать свою непростую историй семейных отношений.

Странное предложение У нас с сестрой Тамарой всегда были хорошие отношения. Мы были друг для друга лучшими подругами: вместе сидели за одной партой, гуляли в одной компании и даже подобрали себе в мужей двух закадычных друзей-дальнобойщиков. Свадьбу играли в один день. Потом случилось так, что мы одновременно забеременели. Пол будущих малышей умышленно решили не узнавать, хотя мы с мужем больше хотели девочку, а они - мальчика. Как-то наши мужья отправились в очередной рейс, а у нас с Томой преждевременно начались роды. Малыши появились на свет на несколько дней раньше положенного срока. У меня родился мальчик, а у сестры - девочка. На следующий день, еще в роддоме, Тамара обратилась ко мне со странным предложением: поменяться детьми. Все равно ведь родственники, тесно общаемся, малыши будут расти у нас на глазах. Ведь они с мужем так хотели мальчика, а мы девочку... Поначалу я подумала, что сестра шутит, но та была настроена серьезно. Все ночь я не спала, думала о ее странном предложении, а наутро согласилась. Душевные муки Невозможно описать, как обрадовались наши мужья тому, что получили детей того пола, которого хотели. Естественно, по случаю такого знаменательного события за столом собралась вся наша семья, включая наших родителей и родственников наших мужей. Все веселились, а у меня почему-то сжималась сердце, когда я смотрела, как муж Тамары играется с моей кровиночкой, сыном Денисом, которого считает своим.   Уже тогда мне хотелось окончить этот спектакль, рассказать всю правду, но я понимала, что изменить уже ничего невозможно. Нас с сестрой явно сочли бы за сумасшедших после такого откровения.
Появление мачехи Через некоторое время в нашей семье случилось большое горе: скоропостижно скончалась моя сестра Тамара. Мы с мужем как могли поддерживали и помогали супругу Саше, которому предстояло в одиночку воспитывать Дениса. А потом случилось так, что Саша познакомился с девушкой по имени Наташа. Они встречались, потом сыграли свадьбу. Мы хорошо ладили с Наташей: несмотря на юный возраст и отсутствие своих детей, она души не чаяла в моем сыночке Денисе. Но, увы, идиллия продолжалась недолго.   Точка кипения Поведение Наташи резко изменилось в тот момент, когда у них с Сашей родился общий ребенок - сын Егор. Было явно видно, что свое родное дитя она любит больше, чем пасынка. Я стала замечать, что Наташа унижает Дениса, постоянно делает ему замечание, придирается по мелочам. Я места себе не находила и не знала, как поступить в такой ситуации. Больше всего мне хотелось забрать к себе Дениса, но я понимала, что это невозможно. Муж всерьез обеспокоился моим состоянием: я пребывала в глубокой депрессии. Однажды мы отмечали праздник. В какой-то момент Наташа в грубой форме сделала замечание Денису. И тут я не выдержала и рассказала всю правду. За столом воцарилось глубокое молчание... Вместо заключения Мы прошли через все процедуры переусыновления, но еще до сих пор не можем прийти в себя. Родители мужа со мной не общаются, а мы с супругом ходим к психологу, чтобы как-то наладить отношения.