Женщина за6еременела в 60 лет, когда муж увидел ребенка, он бросил жену без колебаний…

Женщина забеременела в 60 лет, когда муж увидел ребенка, он бросил жену без колебаний Этот случай возмутил матерей по всему миру. Атифа Лияджич и ее муж Сериф Нокиа пытались зачать ребенка в течение 20 лет. К сожалению, им это не удавалось.  Сериф уже смирился с тем,  что на старости лет будет заботиться только о жене и своем здоровье.

Жена не разделяла его мыслей и, несмотря на свои 60 лет, продолжала использовать методы лечения бесплодия. По словам женщины, она следовала указаниям врачей по привычке, а не потому, что на что – то надеялась, поэтому она была очень удивлена, когда врач сообщил ей, что она беременна.
“Я знала, что в моем возрасте это очень рискованно,  но единственной моей мечтой было стать матерью,  и вот это со мной произошло. Я не боялась за свою жизнь. Бог дал мне мужество. Я еще не когда не чувствовала себя такой счастливой”,  — рассказала Атифа…
Как Сериф отреагировал на эти новости? Он возражал против этой  идеи, опасаясь за жизнь своей жены. Еще он не был уверен,  что они смогут заботиться о ребенке в таком возрасте.  Но, несмотря на  все страхи и возражения, он был с женой на протяжении всего срока беременности,  и когда Атифа последний триместр срока лежала в больнице, был рядом и вел себя, как хороший муж.
Так было до самого момента рождения ребенка. Когда маленькая девочка пришла в этот мир, ее назвали Алина. Как и все новорожденные, она все время плакала. Сериф не мог это выносить и бросил жену вместе с  ребенком “Теперь у Атифы есть то,  о чем она мечтала всю жизнь, и она счастлива.
Мне 68 лет,  я больной человек, у меня диабет и слабое сердце. Я не могу отдыхать и не сплю всю ночь, потому что ребенок плачет”, — оправдывается мужчина. Самое худшее произошло позже. Сериф отказался дать девочке свою фамилию, а женщина не работала все время, пока находилась в больнице. Как теперь ей заботиться о дочери без денег и помощи мужа? Несмотря на все это, она старается быть позитивной: “Независимо от того, вернется Сериф или нет,  я сделаю все, чтобы вырастить Алину и воспитать ее хорошим человеком.
Я буду жить только ради нее.” “Я знаю, что это будет нелегко.  Но я уверена, что найдутся хорошие люди,  которые мне помогут”, — добавляет женщина. Надеемся, что  у матери и дочери все будет хорошо.