«Дряблые шары вывалились всем в глаза»: 70-летняя Аллегрова вышла на сцену в платье с экстремальным декольте

Российская певица Ирина Аллегрова с глубоким декольте поразила поклонников.

На днях в Дубае, Объединенные Арабские Эмираты, состоялся последний концерт, посвященный юбилею продюсера и музыканта Игоря Крутого.  На мероприятии появились Алсу, Николай Басков, Интарс Бусулис, Жасмин и другие звезды. А наибольшего внимания удостоилась Ирина Аллегрова.

Ирина Аллегрова засветила роскошные формы

На сцену 70-летняя певица вышла в элегантном платье в пайетках сапфирового цвета с экстремально глубоким декольте, украшенным камушками. Фотографии с выступления Аллегровой появились на ее фан-странице в Instagram.
«Столик на двоих и две свечи… Точно так же все, как в первый раз…» (И. Крутой, И. Николаев) Творческий вечер Игоря Крутого. Dubai, Jumeirah Beach Hotel», – так подписана публикация с хэштегами «императрица», «Круто» и другими.
«Ирина Александровна, это действительно вещь.
Столик на двоих можно слушать бесконечно, романтично и красиво. Жду новых дуэтов с маэстро», «Когда-то я была юной, потом молодой теперь уже взрослой! Скоро начну стариться. А Ирина Аллегрова с тех самых пор ни капельки не изменилась!!! Как это?», «Все думаю о декольте на платье. Некрасиво и это мягко сказано. Такая шикарная женщина, певица, обожаю все ваши песни», «Какая же она шикарная. Сдержанная, сексуальная, манкая… Но не доступная. Красавица! Ну, а Крутой… Он крутой!» – комментируют поклонники.


Ирина Аллегрова засветила роскошные формы