Падая с 9-метрового моста, мать прижала сына к груди. Прибывшие врачи раскрыли рты от удивления

23-летняя американка Дженнифер Дункан ехала с восьмимесячным сыном Даниэлем в город Уэйко по оживлённому мосту высотой 9 метров. Её машина попала в небольшую аварию. Ничего страшного не случилось, и, в ожидании полиции, мама решила выйти из автомобиля вместе с малышом.

Дженнифер достала сына из автокресла и с ним на руках отошла подальше от машин. Женщина полагала, что, стоя у перил моста, они с ребёнком находятся в безопасности. Она ошиблась, пишет издание Тhe Еpoch Тimes. Неожиданно две машины не смогли разъехаться, и от удара одна из них врезалась в Дженнифер с ребёнком и столкнула их с моста. Женщина с малышом пролетела 9 метров и упала на асфальт. Во время падения мама успела свернуться коконом, защитив сына от удара.   «Первым делом я подняла колени, закрыв его тело, и обхватила руками его голову, ― вспоминала Дженнифер. ― Я сильно прижала его к себе». Женщина получила серьёзные травмы. Левая нога оказалась оторвана, таз и правая нога сломаны, она получила переломы девяти позвонков и нескольких рёбер, а также травмы внутренних органов. Мальчик отделался лёгкой царапиной на лбу.
«Я помню, как молилась о том, чтобы мой ребёнок не умер, ― сказала Дженнифер. ― Это самое страшное, что можно себе представить». Спасение сына обошлось маме дорого. Она провела в медицинском центре больше двух месяцев, пережив 14 операций. Ещё месяц пролежала в стационаре. «Дженнифер ― замечательная молодая женщина, ― сказал Джонатан Старк, адвокат семьи. ― Она смогла инстинктивно или осознанно полностью отказаться от собственной безопасности, чтобы защитить ребёнка». Сейчас Дженнифер страдает хроническими болями и осваивает ходьбу с протезом. По её словам, выжить ей помог Даниэль. «Я хочу гулять с сыном, ― говорит она. ― Это моя главная цель. Мне нужно научиться догонять его. Я вижу, как он смотрит на меня и хочет, чтобы я играла с ним». Мама говорит, что старается изо всех сил и не собирается сдаваться. «Я надеюсь, что мой пример вдохновит других людей».