Примадонна без стыда демонстрирует нового молодого фаворита публике и открыто проявляет к нему чувства

Алла Пугачева известна тем, что предпочитает мужчин помоложе. Ее мужья, впрочем как и артисты, которым она покровительствовала, были моложе нее.

Теперь у Примадонны новый фаворит, 29-летний начинающий режиссер Александр Горчилин, которым она публично восхищается в соцсетях и даже пришла на его премьеру в Гоголь-центр.
Недавно Пугачева опубликовала снимок с молодым человеком, который взбудоражил интернет-сообщество. Подписчики Аллы Борисовны принялись гадать кем же ей приходится этот симпатичный юноша. Предположения были самыми разными, некоторые интернет-пользователи увидели в нем любовника Примадонны.
“Поздравляю Александра Горчилина с классной работой. Фильм “Кислота” потрясает правдой жизни. Всем надо посмотреть – и родителям, и детям (16+)”,
– подписала кадр Пугачева. Мало того, что певица публично восхитилась молодым человеком, так она еще и пришла на премьеру его фильма, чем только подлила масло в огонь!
“Новый фаворит? А как же Галкин?”
“Алла с новым мужиком… Недолго Макс продержался…”
“Пугачева опять за свое”
“Как вцепилась в нового мужика”
“Этот парень ей во внуки годится…”
“Ага, я вообще вначале подумала, что это Дени”
“Какой приятный молодой человек. Посмотрим обязательно!!!”
“Ну да, приятный… Вот только Макс Галкин лучше”,
– высказывали свои мысли пользователи Сети.
Между тем Алла Борисовна без супруга, Максима Галкина появилась в Гоголь-центре на премьере фильма “Кислота”. Пугачева как всегда превзошла ожидания публики и выбрала смелый для своего возраста образ. Она была одета в кожаные брюки до щиколотки, черные ботильоны и такого же цвета асимметричную кофту. Кроме того, в свой наряд она добавила стильные аксессуары в виде перчаток без пальцев, круглых очков и крупной бижутерией.
А как вы считаете, есть ли между молодым режиссером и Пугачевой что-то большее, чем просто приятельские отношения?