После жалоб на материальное положение Людмила Поргина собралась в путешествие по Италии любоваться Рафаэлем

Людмила Поргина, вдова Николая Караченцова уже предвкушает окончание пандемии. Знаменитость мечтает о заграничных поездках и даже имеет планы на ближайшее будущее. «Мне кажется, мы уже близки к тому, чтобы карантин сняли, — говорит Поргина в беседе с «Собеседником».
— С каждым днем все меньше и меньше народа заболевает. Дай Бог поскорее побороть эту гадость, которая к нам пришла. Я надеюсь, что уже в июле все уйдет и мы получим возможность путешествовать. Быть может, сначала по своей стране. А может, и выпустят за границу».
Как оказалось, совсем скоро она посетит свою любимую страну — Италию. Там актриса будет любоваться произведениями искусства. «Я бы хотела отправиться просто в путешествие по Италии, — продолжает Людмила Андреевна. — Как правило, через год езжу в эту страну. Обожаю Венецию, Флоренцию, Рим. Мне нравятся местные художественные галереи. Я люблю их обходить. Как будто Рафаэль со мной. У меня было много счастья в жизни, столько путешествий! Я видела много всего, поэтому иногда повторяю маршрут! Но первая в моем списке стран — Италия. А уже после — Болгария, где нам с Колей наш сын построил дачу».
А ведь совсем недавно Поргина жаловалась на отсутствие средств к существованию и уверяла, что сидит без денег. Якобы она не способна прокормить своих домашних питомцев: шестерых кошек, собаку, четырех попугаев. Она отмечала, что раньше ее основной доход составляли гонорары за участие в различных шоу, а теперь этого источника денежных средств она лишена из-за эпидемии коронавируса. Тогда общественность взвыла от возмущения, осудив ее жалобу.
Супруга Бориса Щербакова даже высказалась, что ей стыдно за актеров, что жалуются на жизнь. Ведь она точно знает, что Людмила Поргина получает неплохую пенсию в 50 тысяч рублей. Такая сумма обеспечена надбавкой в тридцать тысяч рублей за звание «Заслуженная артистка России».
Единственный сын вдовы Караценцова Андрей объяснился перед публикой за родительницу. Судя по всему, он провел с ней пояснительную беседу и жалобы от селебрити звучать перестали. Людмила Андреевна вовсю углубилась в жизнь своих внуков и сопутствующие хлопоты. Старший внук Петя готовится к ЕГЭ, средней внучке уже 15 лет. Недавно они отпраздновали день рождения младшей Оли, которой исполнилось 5 лет. Потому жизнь у Людмилы Поргиной, по ее признанию, насыщенная.