Хватит варить кукурузу! Новый рецепт, который перевернет ваше воображение

Я уже давно не варю кукурузу, я готовлю ее иными способами, благодаря которым, она получается ну очень вкусной. Сегодня я поделюсь с вами 3 разными рецептами.

Для приготовления кукурузы в духовке с сыром вам потребуются такие ингредиенты:

— кукуруза, 4 шт;
— соль, 15 г;
— моцарелла, 120 г;
— масло сливочное, 100 г;
— яйцо, 1 шт;
— сметана, 50 г.
Процесс приготовления
Размягчаем при комнатной температуре сливочное масло,  солим и перемешиваем.
Смазываем сливочным соусом кукурузу и оборачиваем фольгой каждый початок.
Запекаем в разогретой духовке до 180 градусов 15 минут.
Смешиваем тертый сыр с яйцом и сметаной до однородности.
Раскрываем фольгу, выкладываем на початки сверху соус и допекаем 10 минут.

Для приготовления кукурузы на сковороде с пикантным соусом вам потребуются такие ингредиенты:

— кукуруза;
— масло сливочное, 50 г;
— сыр с плесенью, 50 г;
— соль, половина ч.л;
— перец, четверть ч.л;
— сухой укроп, 1 ч.л.
Процесс приготовления
Сыр смешиваем с маслом, солью и перцем.
Сковороду смазываем растительным маслом и обжариваем початки кукурузы со всех сторон.
Совет: для удобства режем початок на 2 части.
Процесс обжарки занимаем 15 минут.
Смазываем соусом и подаем к столу.

Для приготовления кукурузы в банке вам потребуются такие ингредиенты:

— кукуруза, 6 шт;
— соль, 30 г;
— сахар, 60 г.
Процесс приготовления
У каждого початка отрезаем верхушку и хвостик, укладываем их в кастрюлю, заливаем водой и варим 15 минут.
Смешиваем соль и сахар, насыпаем в 3 л банку, укладываем кукурузу, заливаем кипяток, закручиваем крышкой и оставляем заготовку на зиму.