Парень 7 дней кидал мясо волчице, чтобы вызволить ее из капкана

Эта удивительная история была рассказана парнем по имени Крис. Он и его друзья решили стать золотоискателями и отправились на Аляску. Несколько недель ребята упорно трудились, но так и не находили богатой залежи. Да к тому же все простудились, и пришлось им сидеть дома. Только Крис один не заболел и решил отправиться один на поиски золота. И пошел более короткой дорогой, которой они раньше не ходили.

Через несколько километров он заметил лежавшего на снегу пса. Когда парень подошел ближе, то понял, что это волк, попавший в капкан. Молодой человек захотел помочь хищнику, но тот стал рычать и не подпускал к себе. А еще Крис заметил, что это волчица и у нее были налившиеся соски. Значит, где-то в логове ее ждали малыши, которые лежат голодные.

Парню стало жаль маленьких волчат, и он отправился на их поиски по следам матери. Прошагавши довольно длительное расстояние, юноша смог обнаружить логово, в котором ютились три малыша. Он посадил их в рюкзак и отправился назад к волчице. Когда осталось совсем немного пройти, то мать учуяла по запаху своих детенышей и завыла.


Волчата же стали скулить и вырываться на свободу. Парню пришлось их выпустить, и они со всех лап бросились бежать к матери. Малышня сразу начала пить молоко, а волчица также недоверчиво смотрела на человека. Крис кинул ей кусок колбасы и ушел.

На следующий день парень дождался, когда все ушли, схватил кусок мяса и пошел к волчице. На протяжении недели парень приходил каждый день кормить хищницу, уже давно к нему привыкли малыши, а мать никак не хотела подпускать. На седьмой день волчица доброжелательно завиляла хвостом, и юноша освободил лапу волчицы из капкана. Она, прихрамывая, пошла в лес, а малыши побежали за ней. Крис стоял и смотрел вслед уходящему волчьему семейству.

Через некоторое время Крис с друзьями покинули Аляску, им так и не посчастливилось найти залежи золота.

Спустя 5 лет наш герой снова оказался в этих местах. Он работал на рыболовном судне и его попросили завести документы в одно поселение. За пару километров до деревни снегоход заглох, и Крису пришлось дальше идти пешком. Перед самым поселением его неожиданно окружили пять волков.

Он начал прощаться с жизнью и опустился на снег. И в этот миг он посмотрел на старого зверя, который не отводил от него взгляд. Тут парень понял, что перед ним та самая волчица, которой он спас жизнь. Вдруг хищница развернулась и медленно стала уходить, а за ней и вся стая. Так зверь спас человека, который протянул ему руку помощи в беде.

© Mimimetr.me Источник: https://mimimetr.me/paren-7-dnej-kidal-myaso-volchitse/?fbclid=IwAR2eUqVCIQRYYEQzQnhRujQb3s1la18FpzhO4B1hdWeU8hOabl1GXPHPqGU