Яна Рудковская готовится продавать россиянам использованную воду после купания своего сына Гном Гномыча

Знаменитой Яне Рудковской пришлась по душе необычная идея одного из поклонников — продавать воду из ванны после купания ее сына Александра Плющенко, также известного как Гном Гномыч.


С подобным предложением выступил один из комментаторов микроблога подрастающего чемпиона. Его продюсер и мать в одном лице, не долго думая одобрила эту задумку.
В одном из соцсетей подписчик задал Яне Рудковской вопрос: «А сколько стоит вода из ванны после ее посещения Гном Гномычем?» — написал незнакомец то ли в шутку, то ли всерьез. Кто-то в ответ предложил разливать воду по бутылкам и продавать.
Рудковская ответила, что такая инициатива может заинтересовать знаменитую марку воды. Селебрити считает, что ее сын вполне может стать лицом узнаваемого бренда. «Мы подумаем над этой гениальной «идеей» и сделаем, например, коллаборацию с Боржоми», — написала Рудковская в блоге, сопроводив сообщение несколькими смайликами.
Юзеры были в гневе. Они не понимали почему Яна своими ответами добивается агрессии со стороны толпы. Кстати, ранее их возмущал слишком дорогой look Гном Гномыча, которым хвасталась Рудковская. Стоимость детских вещей (двубортный тренч за 300 тысяч, футболка за 9300 и свитшот за 37400 рублей) их неприятно поразила.
«Да где совесть у Вас? — в гневе пишет один из фолловеров Саши Плющенко, цитирует издание. — Курточка, как пенсия у моего соседа деда, ребенка войны, ну а башмачки даже дороже стоят, чем моя пенсия!!!!! Постеснялись бы, ребята!!!! Больше не хочу смотреть Ваши новости, противно!!!!!!» Другие подписчики тоже были с ним согласны: «Понты важнее всего», «Зачем вообще нам знать, сколько стоит одежда Гномыча?!» В свое оправдание Яна Рудковская заявила, что почти никогда не покупает одежду себе. Все вещи ей дарит (дает в аренду) ее любимый бутик и другие бренды, амбассадором которых продюсер является. Якобы именно поэтому знаменитая семья не экономит на внешнем виде подрастающего сына.