Сын со снохой забрали старенькую бабушку к себе лишь из-за пенсии

Есть у нас родственники, о которых в семье уже несколько лет никто не вспоминает. А всё потому, что плохими людьми они оказались. Неправильные цели ставили перед собой. Очень уж подлое мировоззрение имели.
Пригласили однажды к себе бабушку. Сын обещал ухаживать за ней, помогать. Сноха твердила, что ей точно пригодится помощь, ведь бабушке скоро 75 лет будет. Мы все удивились потому, что раньше никаких таких добрых поступков со стороны этой парочки не было, а тут такое. Милота.
Уговорили бабушку одним словом, и взяли к себе. Мы часто ей звонили, она говорила, что все хорошо.
На самом же деле оказалось, что выделили бабушке комнату, и велели оттуда не выходить. Забрали всю пенсию и стали жить себе спокойно. Бабушке не отдавали ни копейки. Никогда ее мнения не спрашивали. С ней за общий стол не садились. Ничем вкусным не угощали. За полгода ни разу никуда не отвезли, ничего не подарили.
Однажды мы с папой сделали сюрприз и отправились домой к дяде. Бабушка накинулась на нас и стала молить, чтобы мы вернули в ее родной домик. Разразился скандал. Она всё нам рассказала. Отец и дядя поссорились. Бабушку, мы, конечно, забрали.
Она продолжает мирно жить себе в своей квартире. Сама себе хозяйка. Живет так, как хочет и может.
Общения с дядей и его семьей нет до сих пор. А ведь с того дня прошло уже 8 лет.