Картошку тру и жарю как попало, а в результате каждый хочет "урвать и цапнуть" себе побольше

Звучит кривовато, да, однако так оно и есть. Причём вкусней обычной жареной картошки получается. Покажу простой рецепт незамысловатого блюда, а так-же метод вкусного поедания, самый смак )

Показываю приготовление на 1 порцию.

Картошку, около 4 штук средних, уже почищенную, натираю на крупной тёрке и отправляю в сковороду с раскалённым растительным маслом. Масла наливаю так, как при жарке обычной картошки - немного и немало.


Сразу хорошенько всё перемешиваю, чтоб картошка перемешалась с маслом равномерно. И жарю, как обычную картошку, периодически помешивая.

В результате такого приготовления картошка будет постепенно "комковаться" отдельными овально-круглыми кусочками.


Картофельные частички получаются всё явней и явнее в процессе жарки. Когда начинают уже хорошо золотиться - солю по вкусу.


Блюдо скоро будет готово, подготавливаю дополнительные смачные продукты. Например игривые внутри, кисло-сладкие "бочковые" помидоры...


Жарю пару яиц с жидким желтком.

И формирую завтрак.


Осталось установить телефон на подставку и чего-нибудь включить посмотреть во время трапезы.


Ну и очень вкусная фишка - макать солоноватый зажаристый картофельный крипс в жидкий яичный желток.


Не поленитесь так приготовить!

Приятного аппетита!

 Источник: https://zen.yandex.ru/media/vkusnaya/kartoshku-tru-i-jariu-kak-popalo-a-v-rezultate-kajdyi-hochet-urvat-i-capnut-sebe-pobolshe-603b514b49b4e72890fc459d