Ингредиенты:
Кукурузник с орехами:
- Кукурузные палочки (2 пачки) - 250 гр;
- Сливочное масло (мягкое) - 200 гр;
- Сгущёнка варёная (банка) - 380 гр;
- Грецкие орехи - 100 гр.
Для оформления:
- Джем (карамель);
- Семена подсолнуха (тыквы).
По данному рецепту сливочное масло мягкое, если сливочное масло из холодильника, просто разогрейте его в микроволновой печи до рабочего состояния. Варёная сгущёнка комнатной температуры не холодная.
Пошаговое приготовление смотрите в видеоисточнике и не забывайте подписываться на канал, там много вкусных и простых рецептов
* Важно!
* Для начинки сливочное масло обязательно должно быть натуральное не менее 82,5% жирности, изготовленное только из животных сливок, без добавления молока и дополнительных жиров. На упаковке со сливочным маслом, должно быть написано: "Сливочное Масло" или "Масло" допускается дополнение, например: "Сливочное Масло из натуральных сливок", "натуральное Сливочное Масло", "Масло деревенское". Упаковка на которой нет слова: "Масло" относится к категории спред или комбинированное масло с использованием трансжиров, либо с добавлением растительных жиров. Пример спреда (маргарина) на упаковке: Сливочное , Натуральное деревенское , Маселко , Пышка , Хозяюшка , Сливочник , Бутербродное и т.д.;
* Вместо грецких орехов, можно использовать: клюкву, чернослив, курагу, изюм, инжир, бананы;
* Хранить кукурузник в холодильнике;
* Допускается шоковая заморозка;
* Срок годности соответствует сроку годности сливочного масла указанного на упаковке производителем, согласно условиям хранения.