Просто смешиваю кукурузные палочки с начинкой и за пару минут пирожные без выпечки готовы!

Готовлю завтрак из кукурузных палочек с грецкими орехами и варёной сгущёнкой, который называется кукурузник. Это настолько быстро и просто, что Вам не нужно тратить драгоценное время на выпечку, если хотите приготовить, что-то вкусное и простое к завтраку. Самое главное, от кукурузника все будут в восторге, особенно он нравится детям. Дети просто обожают кукурузные палочки в комбинации с начинкой в этом изделии. Приготовив однажды, они будут просить снова и снова готовить кукурузник к завтраку, а главное вы будете управляться за несколько минут, превращая обычные продукты в красивый десерт из кукурузных палочек.

Ингредиенты:

Кукурузник с орехами:

  1. Кукурузные палочки (2 пачки) - 250 гр;
  2. Сливочное масло (мягкое) - 200 гр;
  3. Сгущёнка варёная (банка) - 380 гр;
  4. Грецкие орехи - 100 гр.

Для оформления:

  1. Джем (карамель);
  2. Семена подсолнуха (тыквы).
По данному рецепту сливочное масло мягкое, если сливочное масло из холодильника, просто разогрейте его в микроволновой печи до рабочего состояния. Варёная сгущёнка комнатной температуры не холодная.

Пошаговое приготовление смотрите в видеоисточнике и не забывайте подписываться на канал, там много вкусных и простых рецептов

* Важно! * Для начинки сливочное масло обязательно должно быть натуральное не менее 82,5% жирности, изготовленное только из животных сливок, без добавления молока и дополнительных жиров. На упаковке со сливочным маслом, должно быть написано: "Сливочное Масло" или "Масло" допускается дополнение, например: "Сливочное Масло из натуральных сливок", "натуральное Сливочное Масло", "Масло деревенское". Упаковка на которой нет слова: "Масло" относится к категории спред или комбинированное масло с использованием трансжиров, либо с добавлением растительных жиров. Пример спреда (маргарина) на упаковке: Сливочное , Натуральное деревенское , Маселко , Пышка , Хозяюшка , Сливочник , Бутербродное и т.д.; * Вместо грецких орехов, можно использовать: клюкву, чернослив, курагу, изюм, инжир, бананы; * Хранить кукурузник в холодильнике; * Допускается шоковая заморозка; * Срок годности соответствует сроку годности сливочного масла указанного на упаковке производителем, согласно условиям хранения.