Теперь обычный омлет я не готовлю: делюсь новым методом приготовления яичницы

Чтобы утро было добрым - должен быть вкусный завтрак. Сегодня я поделюсь с вами новым методом приготовления яичницы, которая нравится абсолютно всем - и взрослым, и детям. Завтрак получается питательный, вкусный и его сразу хочется съесть!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

лук - 1 шт.

морковь - 2 шт. (200 г)

перец болгарский (красный) - 1 шт. (80 г)

чеснок - 1-2 зубчика

сливочное масло - 50 г

яйца - 4 шт.

молоко - 70 мл

сыр (пармезан) - 100 г

соль - по вкусу

перец чёрный молотый - по вкусу

Пошаговое приготовление смотрите в видеоисточнике и не забывайте подписываться на канал, там много вкусных и простых рецептов