Идеальный творожный крем для Торта! Рецепт творожного крема с маслом.

 
Готовлю настолько универсальный или я бы даже сказал, уникальный крем, что не могу не поделиться этим рецептом. Крем называется творожный крем с маслом и все ингредиенты подобраны мной, чтобы получить лучший продукт в этой категории. Хоть это не новый крем, но его уникальность состоит в стабильной форме, гладкой текстуре и изысканном вкусе. Я очень долго разрабатывал пропорции, чтобы добиться такого творожного крема, который полностью меня бы устроил по всем параметрам и вот на днях я сделал, это открытие. Этим творожным кремом с маслом можно оформлять, прослаивать и покрывать торты, украшать капкейки, наполнять любые пирожные, а также подавать в качестве самостоятельного десерта. И это будет настолько вкусный десерт, что можно готовить как самостоятельное кондитерское изделие и подавать в креманках с ягодами, фруктами или шоколадом. Ещё одно преимущество творожного крема с маслом, это то, что он готовится быстро и просто.

  1. Творог (жирный) – 250 гр;
  2. Сливочное масло – 200 гр;
  3. Сгущённое молоко – 50 гр;
  4. Сахарная пудра – 50 гр;
  5. Ванилин – щепотка.

Общий выход готового изделия - 550 гр.

Пошаговое приготовление смотрите в видеоисточнике и не забывайте подписываться на канал, там много вкусных и простых рецептов