Узбекские манты. Готовлю всегда на праздничный стол.

Манты - блюдо, которое мы готовим на семейные праздники. Получается очень аппетитно, сытно и вкусно. Мы готовим настоящие узбекские манты, рецепт которых передаётся нам от поколения к поколению. Сегодня с большим удовольствием мы поделимся им с вами! Готовьте вместе с нами!

Ингредиенты:
холодная вода - 500 мл.
соль - 1+1 ч.л.
мука - 800-900 гр.
говядина - 700гр.
курдючный жир - 250 гр.
лук - 600 гр.
молотая зира - 1 ч.л.
растительное масло - 10+20 мл.
сливочное масло - 50 гр.
перец чёрный молотый - 1/2 ч.л.
сметана

 

Пошаговое приготовление смотрите в видеоисточнике и не забывайте подписываться на канал, там много вкусных и простых рецептов