Если все это есть у Вас, то поток изобилия сильно блокируется. Работающая молитва для разблокировки потока изобилия.

Денежные потоки, вообще потоки материального благополучия, потоки получения, увеличения и преумножения, улучшения во всех сферах жизни, т.е. поток изобилия, блокируются деструктивными энергиями изнутри и привходящими негативными энергиями извне.


Внутренние блокираторы потока изобилия :

  • Ваши мысли о нехватке и конечности. Отдавая деньги, вещи, время, силы, знания, Вы всегда / хотя бы на секунду/ ловите себя на мысли - а сколько у меня останется, а хватит ли мне на... как теперь восполнить то, что ушло..
  • Вы часто задаете себе вопрос- а могу ли я себе позволить? можно ли мне? При разговорах используете фразы - Разрешите ... Позвольте... Могу ли я ...
  • Вы замечаете, что после отдачи / денег, времени, усилий../Вы впадаете в уныние, настроение падает, Вы раздражаетесь больше обычного, повышаете голос.
  • шопинг для Вас - лучший отдых. Купив что-то, Вы чувствует подъем энергии. / интуитивно Вы чувствуете блокировку потока изобилия и ищите пути разблокирования. Шоппинг дает мгновенный эффект, но кратковременный. Поток открывается, но тут же блокируется вновь./
  • Вы перестаете отдыхать. Вам кажется, что Вы только зря тратите время на отдых, у Вас всегда много дел, есть , чем заняться. Но в итоге- результатов Вы не видите, Вам кажется, что в любой из сфер Вашей жизни Вы стоите на месте. Никаких улучшений, изменений, результатов.. Ожидания, желания не осуществляются и не реализуются.
  • Вы хотите спать, но засыпаете с трудом. Не испытываете голода, но едите много, Вас кидает то в жар , то в холод, Вам трудно разговаривать непринужденно, с улыбкой. Разговоры в основном, носят негативный характер и какая бы тема ни поднималась, все , в итоге, сводится к разговорам о тратах, потере денег, дороговизне, невозможности...нехватке..
  • Вы ведете внутренние диалоги, в основе которых чувство вины, обида, невозможность и нежелание простить или попросить прощения.
  • Вы часто разговариваете о болезнях, недомоганиях, физической немощи.
  • Ваше отношение к деньгам Вы выражаете словами - не деньги, а смех.. копейки.. не зарплата, а так себе.. ничего не стоит.. грош цена...денежка...бумажка.... мелочь...не деньги, а слезы....У Вас нет кошелька, Вы носите карты и бумажные деньги в карманах, а металлические - валяются повсюду.

Внешние блокираторы потока изобилия:

  • - деструктивные, доставляющие Вам сильный дискомфорт , отношения, которые Вы сознательно не прекращаете по разным причинам.
  • зависть к Вам / Вы можете и не знать ее источника и ее наличия/
  • обилие старых вещей в пространстве, которое окружает Вас каждодневно. Дома это -наличие "памятных" вещей - старых фото, предметов, которыми Вы пользуетесь вслед за кем-то, вещи, оставшиеся от кого-то на память, мебель, которой пользовался до Вас кто-то еще / родственники/ Засушенные цветы, комнатные цветы, которые не растут и цветут активно, а чахнут, но Вы их поливаете, сломанные вещи, полу сломанные, но которыми Вы продолжаете пользоваться, запасы и склады вещей .
  • у Вас нет места для отдыха, сидения, лежания, с комфортом. Или в зоне, где Вы отдыхаете, Вас окружают некомфортные вещи, и Вы видите их во время отдыха.

Все перечисленное, только некоторые причины блокирования потока изобилия в Вашей жизни.


Общая молитва для нейтрализации негативных энергий, блокирующий поток изобилия.

Господь, я знаю, что Ты создал для меня изобильную жизнь. Я знаю, что многое внутри меня и многое в обстоятельствах моей жизни не позволяет мне быть гармоничным потокам Твоей благодати и даров. Господь, помоги мне освободиться для получения изобилия в моей жизни.

Господь, помоги мне отпустить обиды и вину, настроиться на благодушие и быть довольным, радостным и благодарным. Все самое лучшее и благое приходит в мою жизнь сейчас. Это поток, который исходит из неисчерпаемых Божественных источников . Все сферы моей жизни наполняются благодатью и я процветаю. Сейчас я отпускаю все то, что давало изобилию свободно приходить в пространство моей жизни.

Господь защити меня от людей и обстоятельств, способных повредить мне, внести негативные энергии в мою жизнь. Твоя любовь и забота , благодать окружают меня снаружи и заполняют меня изнутри. Эти мощные созидающие энергии вытесняют из моей жизни все то негативное и деструктивное , что блокировало поток изобилия. Я свободен изнутри и снаружи. Свет и благо, добро и любовь- Промысел Бога о моей жизни.

Сейчас я гармоничен получению, благополучию, достатку, преумножению и расширению. всего в моей жизни много, изобильно, сверх меры. Все восполняется, увеличивается, улучшается. Все свободно для роста, изменений и изобилия. Я радуюсь любви Бога, которая реализуется через материальный достаток, поток изобилия в моей жизни. Бог дает мне все и дает с избытком. Я люблю деньги, мой материальный достаток, изобилие в моей жизни. Я уважаю то, ценю и почитаю то, что дает мне Бог. Я принимаю свободно и с благодарностью обильные дары и благословения сегодня и всегда. Аминь.

Ваш достаток может быть еще больше, чем сейчас, если Вы уберете блоки, которые мешают ему стать огромным.

Источник: https://zen.yandex.ru/media/natali_kvasova/esli-vse-eto-est-u-vas-to-potok-izobiliia-silno-blokiruetsia-rabotaiuscaia-molitva-dlia-razblokirovki-potoka-izobiliia-60add5289943417b3581a6c5