"Стакан воды": невероятная техника на исполнение желания, результат почти мгновенный

Эффективность этой техники составляет 90%

Эзотерики раскрыли секрет, как добиться исполнения желания с помощью обычного стакана воды. Практики утверждают, что эффективность техники просто зашкаливает — в 90% случаев исполнение задуманного не заставит себя долго ждать. 

Из описания понятно, что требуется только стакан воды, и еще лист бумаги. Вода, по правилам, должна быть по-настоящему чистой. Так что лучше всего подойдет родниковая вода или из колодца.

Вода должна быть очищена от всякой информации.

Кипяченая вода из крана, как и вода из магазина, не подходит. Если нет колодца или родника, лучше купить дистиллированную воду, заморозить ее и затем разморозить. Подойдет также идеально чистый снег. Верующие могут взять святую воду из храма. 

Далее на листе нужно написать желание — эдакий мыслеобраз. Писать нужно строго в настоящем времени, будто желание уже исполнилось. Например, "я выхожу замуж за любимого и любящего меня человека", или "я богатею без ущерба для меня и моих близких", "я абсолютно здоров(а)" и так далее. Частицы "не" писать нельзя. Следуем правилу: одна практика — одно желание.

Ставим стакан с водой на бумагу. После этого нужно потереть ладони, чтобы от них исходило тепло.

Затем отодвиньте ладони, не переставая ощущать между ними тепловой шар — сгусток энергии. Следует заключить ладони вокруг стакана воды, не касаясь стенок. Теперь проговорите желание три раза и выпейте воду.

Лучше делать это вечером или только проснувшись.

Практики говорят, что техника работает так: вода "запоминает" информацию, словно вы ее заговорили, удерживает вашу энергетику. А выпивая "заряженную" воду вы даете сигнал к действию сразу и на ментальном, и на физическом уровне.

Поэтому желание исполняется практически всегда и к тому же очень быстро. Важно, что на одно желание технику стоит делать лишь один раз, а затем нужно "отпустить" его.

Кстати, нередко возникает вопрос: что потом делать с бумажкой? Эзотерики советуют спрятать ее в укромное место до исполнения желания.

Источник: https://primamedia.ru/news/1077944/?from=66

Подробнее: https://primamedia.ru/news/1077944/?from=66


Подробнее: https://primamedia.ru/news/1077944/?from=66