Не успеваю ходить за творогом после того, как узнала рецепт "Сливочной" запеканки (без масла и муки)

Сегодня приготовим нежнейшую творожную запеканку - суфле.

Готовится ну очень просто, а результат вас (я уверена) покорит. Сливочная с потрясающей структурой, я добавила немного замороженной вишни, от этого она стала ещё вкуснее. Ягоды можно добавлять любые (сейчас самое время освобождать морозилку от ягодных запасов). Наверняка каждый из нас делает такие ягодные запасы.

  • Есть запеканку лучше всего в холодном виде, идеальный вариант приготовить с вечера, а утром отведать.

Понадобится:

  • Творог 400 гр.
  • Яйца 3 шт.
  • Сметана 3 ст. л.
  • Сахар 3 ст. л.
  • Кукурузный крахмал 3 ст. л.
  • Соль щепотка

Берём творог количество ингредиентов можно сокращать или увеличивать.

 Источник: https://zen.yandex.ru/media/gardening/ne-uspevaiu-hodit-za-tvorogom-posle-togo-kak-uznala-recept-slivochnoi-zapekanki-bez-masla-i-muki-6069afeba77360009039e4a3