Сегодня приготовим нежнейшую творожную запеканку - суфле.
Готовится ну очень просто, а результат вас (я уверена) покорит. Сливочная с потрясающей структурой, я добавила немного замороженной вишни, от этого она стала ещё вкуснее. Ягоды можно добавлять любые (сейчас самое время освобождать морозилку от ягодных запасов). Наверняка каждый из нас делает такие ягодные запасы.
- Есть запеканку лучше всего в холодном виде, идеальный вариант приготовить с вечера, а утром отведать.
Понадобится:
- Творог 400 гр.
- Яйца 3 шт.
- Сметана 3 ст. л.
- Сахар 3 ст. л.
- Кукурузный крахмал 3 ст. л.
- Соль щепотка
Берём творог количество ингредиентов можно сокращать или увеличивать.
Источник: https://zen.yandex.ru/media/gardening/ne-uspevaiu-hodit-za-tvorogom-posle-togo-kak-uznala-recept-slivochnoi-zapekanki-bez-masla-i-muki-6069afeba77360009039e4a3