Сергею Звереву не хватает денег даже на продукты

Один из приятелей Сергея Зверева сообщил СМИ, что всем известная звезда и шоумен переживет экономический кризис, не хватает денег даже на продукты. Так как Сергей слишком горд и это не позволяет ему попросить у кого-нибудь помощи, звезда практически голодает. А на светские вечеринки приходится ходить в старых костюмах. Приятель подчеркнул, что отсутствие выступлений, гастролей и туров, не только вызвало трудности с деньгами у Сергея, но и ввело его в депрессию.

 Свои возмущения высказал музыкальный критик Сергей Следов. Он назвал заявления друга Зверева смешными и саркастично отправил звезду за едой к соседям. Так как полагает, что в такой элитной многоэтажке, в которой находятся шикарные апартаменты Сергея люди живут не бедные, кто-то сжалится и накормит. Ещё музыкальный обозреватель назвал это все некрасивыми уловками. Так как говорить звёздам о своих проблемах с финансами на публике, крайне неприлично.

Нынешние знаменитости заявляют о своих бедственных положениях перед скромно живущим народом, имея при этом не одну квартиру в Москве, дорогущие авто и украшения. Соседов не против пожить в таких же бедственных условиях, как Филипп Киркоров, Николай Басков и другие звезды, которые занимают лидирующие позиции рейтингов.