Грузинка учит готовить Хинкали. Правильное тесто и начинка. Это самые вкусные хинкали в моей жизни.

Дорогие друзья! Сегодня мы вам раскроем секрет приготовления самых вкусных хинкали на свете. Приготовить хинкали по нашему пошаговому рецепту не так трудно, как вам может показаться, но результатом вы точно останетесь довольны.

Нежное тесто с ароматной и пикантной начинкой не оставит равнодушным никого, даже самых избалованных хинкали. Приготовьте это великолепнейшее блюдо вместе со своей семьей и насладитесь несравнимым вкусом грузинского деликатеса.

Ингредиенты для приготовления теста:

  • Мука - 1000 г
  • Вода - 375 мл
  • Соль - пол ч. ложка

Ингредиенты для приготовления начинки:

  • Фарш говядина - 500 г
  • Свинина (подчеревок) - 500 г
  • Вода - 1000 мл
  • Чеснок - 1.5 зубчика
  • Лук - 40 г
  • Соль - 25 г
  • Перец - 1 ч. ложка
  • Сухой Чили - 1 ч. ложка
  • Свежий Чили - 1 шт
  • Кинза свежая - 50 г
  • Пошаговое приготовление смотрите в видеоисточнике и не забывайте подписываться на канал, там много вкусных и простых рецептов