После того как научилась готовить котлеты новым способом, возле плиты часами не стою

Недавно я научилась готовить котлеты новым способом, этот способ очень облегчил мою жизнь.

Возле плиты часами стоять не нужно, брызги по всей кухне не летят.

Куча плюсов.

А еще те кто сидит на диете полюбит эти котлетки. потому что во время их приготовления используется минимальное количество масла.

Одним словом очень сильно радуюсь что приобрела новый способ приготовления блюда.



Давайте приступим к процессу приготовления. Предлагаю вам оставить комментарий в конце рецепта и рассказать, как готовите котлеты вы, возможно ваш совет понравится мне.

Поделитесь идеями и рецептами в комментариях, что можно приготовить быстро и вкусно к приходу гостей или на ужин.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и делитесь с друзьями в социальных сетях.

Самая лучшая благодарность за рецепт, это ваши лайки и коментарии.

Спасибо.

1. Подготовим фарш, если он был замороженный, разморозьте его.

Я предпочитаю готовить только из свежих продуктов.

2. Лук мелко порезать и отправить к фаршу, так же к фаршу добавить яйцо, соль и специи по вкусу.

3. Батон намочить в воде или молоке. Отжать и отправить к фаршу.

4. Фарш перемешать. Сформировать котлетки и обвалять в панировочных сухарях или в манке.

5. Противень застелить пергаментной бумагой.


6. выложить на него котлетки и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

7. Готовить 30 минут.

8. Достать с духовки и подавать с картофельным пюре.

9. Можно еще подавать с салатом.

Приятного аппетита!


Ингредиенты:

  • фарш - 0,5 кг;
  • яйца - 2 шт;
  • лук - 1 шт;
  • специи;
  • соль;
  • панировочные сухари.
  • батон - 2-5 кусочков.

 Источник: https://zen.yandex.ru/media/id/5ca4f4301b3a6c00b32938a8/posle-togo-kak-nauchilas-gotovit-kotlety-novym-sposobom-vozle-plity-chasami-ne-stoiu-60c867fe1d6b9f4413831bc0