Как попросить Вселенную дать то, в чем вы нуждаетесь или вся правда об исполнении желаний

Далеко не каждый человек верит в то, что Вселенная всемогущая и может помогать нам, если отправить соответствующий посыл. Однако, те, кто верит в ее силу и на себе ощутили поддержку Мироздания, уже никогда не расстанутся с ней. Нет сомнений в том, что Вселенная действительно способна поддержать нас, важно лишь настроиться на общение с ней и правильно попросить о поддержке и помощи. Итак:

1. Первое и главное правило общения с системой Мироздания звучит так: "Никогда не относитесь к Вселенной, как к доброй фее, которая взмахом волшебной палочки исполнит любое ваше желание!". Когда вы живете по принципу: "Я хочу получить", но сами ничего для этого не делаете, вы перестаете радоваться тому, чем обладаете. Более того, возникает чувство пресыщения, обесценивания и чтобы справиться с этим нужно что-то еще новее, совершеннее, грандиознее.

2. Нельзя просто послать запрос в космос с желанием чего-либо, даже если вы будете сутки напролет думать о своей мечте и молить небеса. Вопрос нужно пропустить через себя, нужно, чтобы сигнал во Вселенную отправляла вся ваша суть, чтобы вы всем своим естеством желали того, о чем просите. Естественно, это не должны быть деньги и прочие материальные ценности, которые вы в силах обрести, набравшись терпения и приложив определенные усилия.

Нельзя просить Вселенную с отчаянием, болью или неверием в то, что это работает. Все ваши эмоции посылаются в Космос вместе с желанием.

3. Нужно понимать, что попытка просить помощи у Вселенной - это работа с энергией, поэтому важно знать как работает эта энергия и все ли условия для помощи и поддержки соблюдены.

А теперь советы, которые помогут попросить помощи у Вселенной с легкостью, уверенностью и любовью, итак:

  • Поработайте с энергией. Это, пожалуй, самый сложный этап, который необходимо преодолеть на пути к контакту со Вселенной. Ваш посыл должен исходить из сердца, быть искренним и нужно четко понимать, что именно вам нужно и для чего вам это необходимо. У Закона притяжения простой принцип - подобное притягивает подобное. В этом плане любые сомнения или страхи сразу же сведут эту работу к нулю.

Вы просто станете еще больше сомневаться и бояться. Также если вы считаете, что не заслужили помощи Вселенной, тоже не пытайтесь просить ее, потому что эта установка найдет свое подтверждение в системе Мироздания.

Очистите свою Душу от любых сомнений, четко осознайте, к чему вы стремитесь и как это сделает вашу жизнь лучше. Визуализируйте, представляйте, что вы будете делать с подарком Вселенной. И, конечно же, с просьбой о помощи, отправляйте посыл своей благодарности за все, что уже имеете.

  • Поработайте со стереотипами, перед тем как обратиться с запросом. В противном случае в ответ вы можете получить еще больше боли, сомнений и недоверия. Ваши сомнения и страхи - всего лишь блоки, которые мешают направить правильный посыл в Космос. Такие блоки есть практически у каждого человека, а у некоторых их десятки. Но это вовсе не значит, что никто не может наладить связь со Вселенной. Просто с блоками нужно работать и избавляться от них.

Некоторые люди думают, что Вселенная работает по принципу сообщающихся сосудов, то есть, если она даст вам что-то, то у другого отнимет. На самом деле ресурсы Вселенной неисчерпаемы и уж точно, помогая вам, она не отнимет это у другого. Ее щедрости хватит на всех, а потому можете смело просить Космос о помощи, не думая о судьбе человечества.

Еще один мощный блок заключается в том, что человек может не считать себя достойным помощи Вселенной. Возможно это связано с ошибками, которые человек совершил в прошлом. Если вы думаете в подобном ключе, значит, как минимум, раскаиваетесь в содеянном и твердо уверены в том, что в будущем не будете совершать недостойных поступков. Это уже полдела.

  • Просите Вселенную правильно. Просьба к Мирозданию не должна быть простым эмоциональным порывом, который через минуту угаснет. Это истинный посыл, для осуществления которого необходимо освоить технику медитации и дыхательные практики. Просьба Вселенной посылается в спокойной, умиротворенной обстановке, желательно в абсолютной тишине, где есть возможность максимально расслабиться и "говорить" не мозгом, а Душой.
  • Ощутите благодарность. Заканчивать свой посыл к Вселенной следует чувством благодарности системе Мироздания. Многие останавливаются на этом этапе, так как не понимают, как можно быть благодарным за то, чего пока еще нет. Однако позитивный настрой от самого единения с системой Мироздания уже проводит к вам мощный поток гигантской силы, которая обязательно откликнется на вашу просьбу. Будьте благодарны уже за это!
  • Отпустите ситуацию, послав запрос во Вселенную. Вам следует перестать мысленно возвращаться к нему, как, собственно и к волнующей вас проблеме. Больше не нужно беспокоиться, Вселенная все сделает за вас. Дайте ей лишь немного времени. Чтобы не получилось так, как в библиотеке, когда вы отдаете заказ на книгу, которую выбрали. Библиотекарь уже пошел за нужной вам книгой, а вы, снова стараетесь ей отдать свой заказ с нетерпением. Поэтому спокойное ожидание не помешает.

Правда помните, что изменения придут в вашу жизнь несколько в ином виде, чем вы ожидали. Все это будет потому, что каждую секунду нашей жизни для нас выбирается самый наилучший вариант развития событий.

 Источник: https://zen.yandex.ru/media/love_of_life/kak-poprosit-vselennuiu-dat-to-v-chem-vy-nujdaetes-ili-vsia-pravda-ob-ispolnenii-jelanii-60fccc30237ef80467607806