Как выглядит муж и дети знаменитой телеведущей Жанны Бадоевой

 
Эта красотка покорила миллионы зрителей своей энергией и позитивом, рассказывая о самых неизвестных точках нашей планеты.

Как все начиналось

Женщина родилась 18 марта в семье настоящих интеллигентов. Ее родители были инженерами.

Родители ведущей мечтали, чтобы она пошла по их стопам, однако, ее всегда тянуло к творчеству. Она с детства отлично играла на фортепиано, а также ходила на танцы.

Не смотря на то, что девушка хотела поступать на актерский факультет, родители настояли и отправили ее учиться в технический институт. После окончания института, она решила исполнить свою мечту и попыталась поступить на актерский курс, но ее не приняли из-за возраста. Телезвезда пришлось поступить на режиссерский факультет, после чего она начала преподавать режиссуру на своей кафедре. Но не смотря на преподавательскую деятельность, она не отпускала мечту свернуть своими знаниями и харизмой на телеке.

После она смогла стать режиссером нескольких телевизионных проектов «Шарманка» и «Танцую для тебе». Она набиралась телевизионного опыта и наконец-то ее мечта сбылась – звезда стала ведущей известной программы про путешествия.

Но отработав несколько лет в “Орел и Решка” она ушла, решив сделать паузу, чтобы побыть с супругом и детьми. После проекта у женщины были еще не менее интересные программы с ее участием : «МастерШеф», «Битва салонов», «ЖаннаПожени», «ЖаннаПомоги».

Семья

Знаменитость замуж вышла рано, ее первым супругом стал бизнесмен, который занимался нефтью.

У звезды и ее экс-супруга начались большие разногласия, когда он запретил девушке учиться на режиссера и заставлял ее сидеть дома, так как у них появился сын. Жанне это не понравилось и она решила с ним разойтись.

Второй раз она связала себя узами брака с известным украинским режиссером Бадоевым, который учился с ней на одном факультете. Своему второму мужу она подарила дочь. Но со временем пара поняла, что их чувства переоценены, они больше друзья, чем возлюбленные и пара рассталась.

Следующим мужчиной в жизни Бадоевой стал американский бизнесмен, однако до свадьбы у пары даже не дошло.

И только в третий раз ведущая по настоящему счастлива в браке. Ее третьим супругом стал итальянский бизнесмен, с украинскими корнями В. Мельничин. Сейчас для женщины настоящей родиной стала Италия.

Как сейчас живет телеведущая

Сейчас она проживает в Италии. Раньше у звезды было два гражданства: Украины и Италии, сейчас же она оставила только одно – гражданство Италии.

Дорогие читатели, а вам нравится телеведущая? Как относитесь к ее творчеству?