«Какой требовательный»: список требований 30-ти летнего жениха к своей будущей жене

 


На фото молодой мужчина, которому сейчас всего 30 лет. Он пакистанец и зовут этого здоровяка Арбаб Хизер Хаят или все его называют Хан-Баба.

Родился и живет молодой человек в городе Мардан. Он говорит, что не всегда был таким большим и сильным. До 18 лет он выглядел также, как и все парни в его возрасте, но после стал набирать мышечную массу и силу с невероятной быстротой. По неофициальным данным он весит больше 400 килограмм.

Благодаря своим габаритам Хан-Баба способен поднять мотоцикл над головой, тянуть руками легковой автомобиль и даже сельхоз технику, к примеру, трактор. Один раз он заявил прессе, что на соревнованиях в Японии ему удалось поднять над головой вес в 5000 килограмм. Возможно, он ошибся нулем, 500 килограмм звучит правдоподобнее.

Единственное, что не удается этому парню найти себе невесту. Хотя у него было 300 романов, он так и не смог найти свою единственную, поскольку у него много требований к будущей жене, лишь бы кто ему не подходит. Он даже составил список требований к невесте, поэтому круг поиска не такой обширный.

Во-первых, девушка должна весить более 100 кг. Ведь Хан-Баба опасается, что если невеста будет весить меньше, то он ее серьезно покалечит.

Во-вторых, она должна быть ростом не ниже 190 см, чтобы они вместе выглядели гармонично.

В-четвертых, будущая супруга должна уметь вкусно готовить. Поскольку мужчина любит хорошо покушать.

Его рацион на день включает в себя: 30 яиц, 3 кг мяса, 5 порций риса и большое количество молока. Удивляет то, что у здоровяка нет никаких проблем со здоровьем.