3 вещи, которые выдают в женщине провинциалку или с низким доходом

 


Давайте поговорим о женском. А именно о трех вещах, которые выдают в женщине провинциалку или же женщину с низким доходом. Это по-моему мнению, волосы, ногти, макияж.
Подписывайтесь на Блогер на пенсии! Ставьте палец вверх -вам не сложно, а мне приятно! И обязательно оставляйте комментарии с вашим мнением по поводу вещей, которые выдают в женщине провинциалку!

Волосы

Если у женщины невымытые, сальные волосы, то это даже неприлично. Волосы нужно мыть по мере загрязнения и никак иначе. Если нет возможности прокрашивать волосы ежемесячно (от седины), то лучше уж ходить седовласой.

Если нет возможности стричься и поддерживаться прическу, то опять же - выбирайте те варианты, за которыми можно легко и просто ухаживать.

У меня короткая стрижка, я не крашу волосы. К сожалению, тип кожи жирный, и приходится мыть волосы ежедневно. Но, благодаря этому я могу хорошо выглядеть.

Волосы - это самый дорогой аксессуар каждой женщины. Вы должны это понимать.
Ухоженные волосы многого стоят.
Ногти

Уже давно не в моде наращивать ногти, клеить на них стразы или же как-то иначе разукрашивать себя. Если у женщины безвкусно разукрашенные ногти, если они чрезмерно длинные, то это сразу говорит о том, что женщина из провинции или же у нее низкий доход.

Для ухода за ногтями достаточно иметь ножницы, пилочку, масло для кутикулы (самое обычное масло ромашки из аптеки подойдет идеально). Лучше носить бесцветные аккуратные ногти, чем длинные с ободранным лаком. Нет возможности посещать салон красоты - обрезайте ногти, подпиливайте, наносите прозрачный лак, а на кутикулу масло. И обязательно крем для рук (самый дешевый, детский подойдет идеально).

Макияж

Яркий, броский макияж - это признак, симптом провинциальной женщины. Неухоженная кожа лица, покрытая слоем тонального крема, теней, красная помада на губах, тени с блестками - это все говорит о низком доходе женщины. Если вы обратите внимание на всех известных женщин, или обеспеченных дам, то увидите - на них практически нет макияжа. Красивый тон лица и помада, и все.

Итак,я вывод очень простой. Женщина, которая имеет доход или же которая стремится ухаживать за собой, не будет наносить яркий макияж, будет всегда иметь чистые ухоженные волосы и ногти. Вроде бы такие простые мелочи, а на самом деле - мало какую женщину можно увидеть ухоженной.